Хм , странно , а чё вы все , собственно , к парню пристали ? А почему никто не попросит у ВКБ посмотреть на их "модернизацию" "кугара" , разработки для х52 , руса напольного ? А они уже годами в объяве висят , слабо против ветра ? То-то .
А 1200 рэ не такие и маленькие деньги, можно и за них механику сделать , только смотря что в ней будет и в каком виде . Будут фотки можно и рассуждать .![]()
Такой электроники нету,есть только (8х1024)+32...
Народ,я прошу прочтите тему,это тема Дефендера,я лишь вчера просто спросил для себя что то,сегодня утром понял,что требуют механику,я еще не понял как быть,а с меня уже беруться обещания? будет тема форума или тут либо еще где...,а пока на последок очень хотел бы ответ получить на пост 1288,по части габаритов механики.
и еще(предсмертно)...без двух недельне обойтись если говорить даже о "габаритной" девайсине в комплекте с холлами
Даже если прибыль не станет интересной и мы не возьмемся за это,способ "приготовления" вряд ли будет подробно описан,т к это будет не корректно по отношению к тем людям,которые делают механизмы подобные на продажу,ведь я прав??? или нет...
Крайний раз редактировалось Direct way; 21.02.2008 в 18:27.
Прямой,короткий путь...
Прямой,короткий путь...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
какие-такие разЪемы для ВКБ педалек!?![]()
Варианты "вижу" такие -
1. железки нужно подогнать под конкретный корпус (типа Кугара) - тогда ахриважны размеры
2. железки не нужно ни под чего подгонять и в этом случае будет механика на 2-3 сантиметра шире\выше значения не имеет.
Собственно нужно что, нужна точная, без люфтов механика. Это основа всего... а электрическую часть в идеале от ВКБ ибо надёжна как аэрофлот))
ps пружинка на фотке ... каким образом регулируется нагрузка? От "раскладушки" понятно... винтики покрутил и выбрал нужную, а тут?
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.02.2008 в 19:02.
uncle Feld
И длиннющие провода будут идти от педалей и разных рудов мелкосерийных на АЦП контроллера и шуметь изо всех сил. А подключение например ручки Х45 превратится для человека не очень владеющим паяльником в головную боль. А как мы реализуем подключение к одному контроллеру разных ручек, имеющих разное количество кнопок и распайку разъема соответственно.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
Кто нить по-человечески может объяснить что здесь обсуждается ? Из фоток только рыболовный крючок в чехле именуемый пружинкой или как там . Опять разговоры про бабло и чего сколько стоит .![]()
О каком уважение ты ко мне говоришь,если не "сойдя" с "Вы",каждый твой пост ты "ошпариваешь" меня
и"шикарной механикой",если это для кого то беда,можно довести до 16 подшипников и 2600 при тех же характеристиках,так я остановлю эту "плеть"?.....1300
Сорри,я просто зашел на твой форум задать пару вопросов,ляпнул,я сказал ,что летаем на механике ценою около 1000,а разговор завелся с помощью всех,люди имеют привычку общаться,я не вижу споров,я делал эти механики для людей,которые не дождались других вариантов,я ни чего не предлагаю и у меня ни чего нет.
Крайний раз редактировалось Direct way; 21.02.2008 в 20:38.
Прямой,короткий путь...