???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Direct way Посмотреть сообщение
    .... ...и ни каких сотен баксов,это всего джой))
    куда слать деньги, когда ждать?
    твист не нужен.
    ручка типа ЭВОвской вполне устроит. могу прислать мешок ЭВОвских ручек.есть Х-45

Зашедший

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    куда слать деньги, когда ждать?
    твист не нужен.
    ручка типа ЭВОвской вполне устроит. могу прислать мешок ЭВОвских ручек.есть Х-45
    Речь шла о ориентировочной цене !!механики!!.....с ручкой- это уже джой))....а электроника у всех годная для нормальной работы?
    Прямой,короткий путь...

Зашедший

Речь шла о ориентировочной цене !!механики!!.....с ручкой- это уже джой))....а электроника у всех годная для нормальной работы?
    Так все таки...
    Посмотреть о чем идет речь можно?

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от whiter Посмотреть сообщение
    Так все таки...
    Посмотреть о чем идет речь можно?
    Хм , странно , а чё вы все , собственно , к парню пристали ? А почему никто не попросит у ВКБ посмотреть на их "модернизацию" "кугара" , разработки для х52 , руса напольного ? А они уже годами в объяве висят , слабо против ветра ? То-то .
    А 1200 рэ не такие и маленькие деньги, можно и за них механику сделать , только смотря что в ней будет и в каком виде . Будут фотки можно и рассуждать .

уточни комплект поставки.

возьму с электроникой (достаточно 2 оси. кнопы с ЭВОвской ручки будут работать с родными мозгами)

Зашедший

возьму с электроникой (достаточно 2 оси. кнопы с ЭВОвской ручки будут работать с родными мозгами)
    Такой электроники нету,есть только (8х1024)+32...

Народ,я прошу прочтите тему,это тема Дефендера,я лишь вчера просто спросил для себя что то,сегодня утром понял,что требуют механику,я еще не понял как быть,а с меня уже беруться обещания? будет тема форума или тут либо еще где...,а пока на последок очень хотел бы ответ получить на пост 1288,по части габаритов механики.

и еще(предсмертно)...без двух недель не обойтись если говорить даже о "габаритной" девайсине в комплекте с холлами

Даже если прибыль не станет интересной и мы не возьмемся за это,способ "приготовления" вряд ли будет подробно описан,т к это будет не корректно по отношению к тем людям,которые делают механизмы подобные на продажу,ведь я прав??? или нет...
    Крайний раз редактировалось Direct way; 21.02.2008 в 18:27.
    Прямой,короткий путь...

а пока на последок очень хотел бы ответ получить на пост 1288,по части габаритов механики
    А я не понял про габариты
    60-65см-70-75см это как? Опечатка? Имелось ввиду миллиметров?
    Если миллиметров то видимо это высота корпуса?

Зашедший

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    А я не понял про габариты
    60-65см-70-75см это как? Опечатка? Имелось ввиду миллиметров?
    Если миллиметров то видимо это высота корпуса?
    Стареем...да сорри,миль ))) лиметров...исправленному верить.....высота корпуса,но ось вращения Стика на обычной нам высоте.
    Прямой,короткий путь...

Зашедший

Гляди вариант:Корпус ,механика,электроника наши,Стик ваш + разъемы для ВКБ педалек и РУДов разных версий в том числе мелкосерийных,так интересно?......а контролер на всем должен быть один,ибо гемор с кучей контроллеров и программ не допустим.
    Прямой,короткий путь...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

+ разъемы для ВКБ педалек
    Вот это нафик? Там банальный USB и свой контроллер, настраивается при первом подключении за две минуты, никаких особых функций не нужно (клиника с неподдержкой более чем 1 устр-ва игрой вроде уже давно преодолена - по крайней мере в авиасимах).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Гляди вариант:Корпус ,механика,электроника наши,Стик ваш + разъемы для ВКБ педалек и РУДов разных версий в том числе мелкосерийных,так интересно?......а контролер на всем должен быть один,ибо гемор с кучей контроллеров и программ не допустим.
    какие-такие разЪемы для ВКБ педалек!?
    Варианты "вижу" такие -

1. железки нужно подогнать под конкретный корпус (типа Кугара) - тогда ахриважны размеры
    2. железки не нужно ни под чего подгонять и в этом случае будет механика на 2-3 сантиметра шире\выше значения не имеет.
    Собственно нужно что, нужна точная, без люфтов механика. Это основа всего... а электрическую часть в идеале от ВКБ ибо надёжна как аэрофлот))
    ps пружинка на фотке ... каким образом регулируется нагрузка? От "раскладушки" понятно... винтики покрутил и выбрал нужную, а тут?
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 21.02.2008 в 19:02.
    uncle Feld

Зашедший

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    какие-такие разЪемы для ВКБ педалек!?
    Варианты "вижу" такие -

1. железки нужно подогнать под конкретный корпус (типа Кугара) - тогда ахриважны размеры
    2. железки не нужно ни под чего подгонять и в этом случае будет механика на 2-3 сантиметра шире\выше значения не имеет.
    Собственно нужно что, нужна точная, без люфтов механика. Это основа всего... а электрическую часть в идеале от ВКБ ибо надёжна как аэрофлот))
    ps пружинка на фотке ... каким образом регулируется нагрузка? От "раскладушки" понятно... винтики покрутил и выбрал нужную, а тут?
    Понятно....
    Нет ,это пружина от первого варианта "железки", регулируется только сменой на тверже,но подбиралась ,давая попробовать разным людям.
    Крайний раз редактировалось Direct way; 21.02.2008 в 20:44.
    Прямой,короткий путь...

Конструктор Аватар для UIV

И длиннющие провода будут идти от педалей и разных рудов мелкосерийных на АЦП контроллера и шуметь изо всех сил. А подключение например ручки Х45 превратится для человека не очень владеющим паяльником в головную боль. А как мы реализуем подключение к одному контроллеру разных ручек, имеющих разное количество кнопок и распайку разъема соответственно.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший Аватар для ironman

Кто нить по-человечески может объяснить что здесь обсуждается ? Из фоток только рыболовный крючок в чехле именуемый пружинкой или как там . Опять разговоры про бабло и чего сколько стоит .

Зашедший

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь что летаете и давно.
    Если под"шикарной механикой" имелось в виду 4 подшипника, качалка и крепление за цену меньше 1300, то я больше не имею ничего сказать. Ни одного конкретного слова не слышу, при всем уважении, говорить, а тем более обсуждать и спорить пока не о чем.
    О каком уважение ты ко мне говоришь,если не "сойдя" с "Вы",каждый твой пост ты "ошпариваешь" меня
    "шикарной механикой"
    и
    1300
    ,если это для кого то беда,можно довести до 16 подшипников и 2600 при тех же характеристиках,так я остановлю эту "плеть"?.....
    Сорри,я просто зашел на твой форум задать пару вопросов,ляпнул,я сказал ,что летаем на механике ценою около 1000,а разговор завелся с помощью всех,люди имеют привычку общаться,я не вижу споров,я делал эти механики для людей,которые не дождались других вариантов,я ни чего не предлагаю и у меня ни чего нет.
    Крайний раз редактировалось Direct way; 21.02.2008 в 20:38.
    Прямой,короткий путь...

Ваши права