???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ironman

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Кто нить по-человечески может объяснить что здесь обсуждается ? Из фоток только рыболовный крючок в чехле именуемый пружинкой или как там . Опять разговоры про бабло и чего сколько стоит .

Зашедший

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь что летаете и давно.
    Если под"шикарной механикой" имелось в виду 4 подшипника, качалка и крепление за цену меньше 1300, то я больше не имею ничего сказать. Ни одного конкретного слова не слышу, при всем уважении, говорить, а тем более обсуждать и спорить пока не о чем.
    О каком уважение ты ко мне говоришь,если не "сойдя" с "Вы",каждый твой пост ты "ошпариваешь" меня
    "шикарной механикой"
    и
    1300
    ,если это для кого то беда,можно довести до 16 подшипников и 2600 при тех же характеристиках,так я остановлю эту "плеть"?.....
    Сорри,я просто зашел на твой форум задать пару вопросов,ляпнул,я сказал ,что летаем на механике ценою около 1000,а разговор завелся с помощью всех,люди имеют привычку общаться,я не вижу споров,я делал эти механики для людей,которые не дождались других вариантов,я ни чего не предлагаю и у меня ни чего нет.
    Крайний раз редактировалось Direct way; 21.02.2008 в 20:38.
    Прямой,короткий путь...

Ваши права