Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Я не сомневаюсь что летаете и давно.
Если под"шикарной механикой" имелось в виду 4 подшипника, качалка и крепление за цену меньше 1300, то я больше не имею ничего сказать. Ни одного конкретного слова не слышу, при всем уважении, говорить, а тем более обсуждать и спорить пока не о чем.
+1

не понятно, зачем вообще тут подняли тему о какой-то мифической механике? не понятен так же подход к информированию коммьюнити. не хотите/не имеете что-то показать, зачем опять воду лить? тут вот эту же ветку человек открыл, четыре месяца воду в ступе толкли - в итоге он ушел с проекта, уведомив сообщество задним числом. не понятно также почему, "летая2 уже, насколько я понимаю, год с лишним на этой механике, вы там до сих пор не сподобились оформить на бумаге ключевые моменты. и, главное, зачем нам-то знать об этих ваших препятствиях. уж решили бы сначала все формальности, а птом и делали бы многозначительные... даже не объявления. а так - намеки какие-то сплошные. красивые картинки, дескать, с джойтестера - я их вам десяток нарисую. в фотошопе.

Сорри,я просто зашел на твой форум задать пару вопросов,ляпнул,я сказал ,что летаем на механике ценою около 1000,а разговор завелся с помощью всех,люди имеют привычку общаться,я не вижу споров,я делал эти механики для людей,которые не дождались других вариантов,я ни чего не предлагаю и у меня ни чего нет.
в общем, понятно всё. таких "проектов" - тут море разливаное было. вот только на практике оказывается мыльным пузырем.