???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Старик и небо. Документальный фильм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Старик и небо. Документальный фильм

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Потому что его не было ни на Хасане, ни на Халхин-Голе.
    Значит, Попков.. гм.. введен в заблуждение?

"Столько" - это сколько? За войну он имел достаточно обычный для командира такого уровня комплект наград.
    отнюдь. "достаточно обычного" уровня вообще не было. возьмите утрированный пример: сколько наград за войну было у Сталина?

Ага, эти мероприятия уключили в себя полную фальсификацию документов частей и соединений, где он служил, подмену его личного дела и учетной карточки. Не слишком ли много возни?
    а у него самого, значит, хватило и времени и полномочий, чтоб сфальсифицировать столько документов???

Однако, немногие удостоились таих характеристик от своего начальства
    да. многих просто пытались сжить. с должности, со свету, сослать в отдаленные округа.

Мдя? И как много Вы знаете командиров дивизий?
    а Вы?

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Значит, Попков.. гм.. введен в заблуждение?
    А давно ли Попков имеет какое-то отношение к Хасану и Халхин-Голу? Они там вместе били самураев? В лучшем случае, Попков верит на слово Федорову, в худшем, простите меня, бредит сам.

отнюдь. "достаточно обычного" уровня вообще не было. возьмите утрированный пример: сколько наград за войну было у Сталина?
    Федоров - фигура уровня Сталина? Я Вам про уровень командира авиаполка - авиадивизии. Так вот, для командира такого уровня у Федорова наград немного. За ВОВ он имеет орден Александра Невского, три ордена Отечественной войны . Это даже не на уровне комдива или комполка, а ниже, если не сказать "слабо". Так что, с наградами и их количеством товарищ Федоров отправляется в сад.

орден Александра Невского №3990 Приказ по Белорусскому фронту №074/н от 16.12.1943;
    орден Отечественной войны 1-й степени №1509 Приказ по Калининскому фронту №021/н от 05.01.1943;
    орден Отечественной войны 1-й степени №215330 Приказ по 2-му Белорусскому фронту № 0670/н от 06.06.1945;
    орден Отечественной войны 2-й степени №236237 Приказ по 3-му Прибалтийскому фронту №464/н от 14.10.1944;

В личном деле хранятся его слезные прошения наградить его еще чем-нибудь. Читать противно.

а у него самого, значит, хватило и времени и полномочий, чтоб сфальсифицировать столько документов???
    И какие документы тов. Федорова, в которых говорится о количестве сбитых им смолетов, об участи в Хасане, Халхин-Голе и Корее, об испытаниях ядерного оружия, Вам довелось увидеть?

да. многих просто пытались сжить. с должности, со свету, сослать в отдаленные округа.
    Так и запишем - всеми гонимый.

а Вы?
    Представьте себе, да. Командиров истребительных дивизий знаю большое количество, практически все по году рождения укладываются в промежуток 1910-1915 года, есть моложе, есть старше. Не надо и здесь пытаться приписать Федорову какую-то исключительность.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

=YeS=Death Аватар для Death_77

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Я Вам про уровень командира авиаполка - авиадивизии. Так вот, для командира такого уровня у Федорова наград немного. За ВОВ он имеет орден Александра Невского, три ордена Отечественной войны . Это даже не на уровне комдива или комполка, а ниже, если не сказать "слабо". Так что, с наградами и их количеством товарищ Федоров отправляется в сад.

орден Александра Невского №3990 Приказ по Белорусскому фронту №074/н от 16.12.1943;
    орден Отечественной войны 1-й степени №1509 Приказ по Калининскому фронту №021/н от 05.01.1943;
    орден Отечественной войны 1-й степени №215330 Приказ по 2-му Белорусскому фронту № 0670/н от 06.06.1945;
    орден Отечественной войны 2-й степени №236237 Приказ по 3-му Прибалтийскому фронту №464/н от 14.10.1944;

В личном деле хранятся его слезные прошения наградить его еще чем-нибудь. Читать противно.
    Редко влезаю в такие споры, но все же... Даже если респондент и привирает, ему (на мой личный взгляд) это простительно... А на счет "слабо" и "в сад" - сколько орденов Отечественной войны и Александра Невского лично у вас, сударь, чтобы его осуждать? Так что "в сад" - это больше к вам относится...
    Средства защиты делятся на средства защиты кожи, средства защиты органов дыхания и органов глаз. (сборы, неизвестный майор)

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от Death_77 Посмотреть сообщение
    Редко влезаю в такие споры, но все же... Даже если респондент и привирает, ему (на мой личный взгляд) это простительно... А на счет "слабо" и "в сад" - сколько орденов Отечественной войны и Александра Невского лично у вас, сударь, чтобы его осуждать? Так что "в сад" - это больше к вам относится...
    Хочет привирать - пусть лапшу вешает бабкам у подъезда, это действительно его полное право. А врать на всю страну - такой привилегии нет ни у кого.

Что касается меня - я не оставляю мемуаров, меня не показывают по телевизору и я не вступаю в споры типа "Сам дурак" и "а ты кто сам такой". Заслуги Федорова выглядят слабо никак не на моем фоне, а на фоне его коллег. Всего доброго.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Механик

Цитата Сообщение от Death_77 Посмотреть сообщение
    Убедительный довод. Вы еще в споре скажите, что человек лысый- и как такой может вообще о чем-то спорить?
    С уважением, Сергей.

Зашедший

Уважаемые коллеги !У меня возникло подозрение что во время разбора полетов в Кремле в те далекие годы -о кулак Федорова случайно ударился молодой Микоян . Злопамятности у него больше чем у непрошенных гостей 1941 года которым Дед Евграфовыч помог не долго мучаться в нашем небе .Оппонентам -просьба не нервничать. старый технарь.

Ваши права