???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Старик и небо. Документальный фильм

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Старик и небо. Документальный фильм

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    1. Да, книга так и называется "Я дрался с самураями."
    что ж, спасибо, надо будет почитать, чего там драбкин добыл.

2. Спасибо на добром слове! Я - сноб и эгоист! Не надо мерять всех людей московскими мерками...
    гм... а что такое "московскими мерками", не подскажете, часом? я что, произвожу впечатление воинствующего невежды, чтоб мне вот такие вот "аргументы" тут приводили?

Из тех ветеранов, с которыми мы с Костей общались нескромных НЕТ.
    знаете, я не имею ни малейшего желания обсуждать с вами черты характера наших ветеранов и, уж тем более, мериться, кто больше встречал комдивов/ветеранов. увольте.

однако, извините, но вот ЭТО
    В личном деле хранятся его слезные прошения наградить его еще чем-нибудь. Читать противно.
    мне слышать... гм... неприятно.
    в любом случае, при СССР звание Героя Советского Союза так просто не присваивали. так что хаять человека, тем более за глаза, по-моему, просто неприлично.

в общем, ладно. вижу, тема изначально благодатна для флэйму, а потому бессмысленна. жаль, что относительно собственно предмета темы здесь отписалось так мало народу. видать, действительно, телепередача не заслуживает внимание.
    я почему выразил тут сомнения: ну, доверяю словам Волка и Арцебарского. и не могу поверить, как отдельный военнослужащий может приписать себе в документах число сбитых в несколько раз....
    Крайний раз редактировалось Archer; 25.02.2008 в 01:23.

Ваши права