что ж, спасибо, надо будет почитать, чего там драбкин добыл.
гм... а что такое "московскими мерками", не подскажете, часом? я что, произвожу впечатление воинствующего невежды, чтоб мне вот такие вот "аргументы" тут приводили?2. Спасибо на добром слове! Я - сноб и эгоист!Не надо мерять всех людей московскими мерками...
знаете, я не имею ни малейшего желания обсуждать с вами черты характера наших ветеранов и, уж тем более, мериться, кто больше встречал комдивов/ветеранов. увольте.Из тех ветеранов, с которыми мы с Костей общались нескромных НЕТ.
однако, извините, но вот ЭТО
мне слышать... гм... неприятно.В личном деле хранятся его слезные прошения наградить его еще чем-нибудь. Читать противно.
в любом случае, при СССР звание Героя Советского Союза так просто не присваивали. так что хаять человека, тем более за глаза, по-моему, просто неприлично.
в общем, ладно. вижу, тема изначально благодатна для флэйму, а потому бессмысленна. жаль, что относительно собственно предмета темы здесь отписалось так мало народу. видать, действительно, телепередача не заслуживает внимание.
я почему выразил тут сомнения: ну, доверяю словам Волка и Арцебарского. и не могу поверить, как отдельный военнослужащий может приписать себе в документах число сбитых в несколько раз....