одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939
одобряю сетинг Балатон 1944
одобряю оба сеттинга
не нравится оба сеттинга
Ну вот, начинается Балатон зима, Балатон весна, Балатон 44, Балатон 45! Проголосовали за Балатон, но за какой из них сами не знают. Охота покататься на Ис-2 пронимаешь, на Су-100. Лебедь, рак и щука. Можно сразу тогда за Берлинскую наступательную операцию проголосовать. Там точно все танки обоих противоборствующих сторон присутствовали. Халхин-Гол наиболее перспективный и реальный вариант и рамки боев на озере Хасан менее размазанные.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
У меня есть пожелание к разработчикам не увлекаться сюжетами завязанными на погодных условиях.Дождь,снег,туман,это здорово и реально приближает к действительности но усложняет процесс не в сторону позитива.Это все таки игра,а не реставрация событий весны 45-го.Не знаю как вам,камрады,а мне миссии в "СЯ",под проливным дождем не очень понравились.Вот такое пожелание.
Согласен,что симулятор это немного больше чем просто игра,но все же игра...
А на счет названия,я наверное пропустил момент по поводу авторских прав на само название "Стальная ярость..."В принципе "Стальная Ярость Балатон-45" была бы узнаваема на полках магазинов.Есть узнаваемый внешний вид и все такое.Но если проблема юридическая..."Балатон в огне","Стальной прорыв,весна 45-го".Одназначно нужен звучный слоган.