Повторюсь по названиям :
Предлагайте !
Мои варианты :
-Честь и Слава
-Огневой Рубеж
-Прорыв
-Яростная Сталь![]()
Ну и как мне подсказывает Володя :
предварительно 3 техники управляемые
1. Шерман
2. СУ-100 (может лучше Т34-85) ?
3. Пантера
одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939
одобряю сетинг Балатон 1944
одобряю оба сеттинга
не нравится оба сеттинга
Повторюсь по названиям :
Предлагайте !
Мои варианты :
-Честь и Слава
-Огневой Рубеж
-Прорыв
-Яростная Сталь![]()
Ну и как мне подсказывает Володя :
предварительно 3 техники управляемые
1. Шерман
2. СУ-100 (может лучше Т34-85) ?
3. Пантера
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Крайний раз редактировалось actgn; 26.02.2008 в 17:58.
Лучше так ИМХО:
1.Шерман
2.ИС-2
3.Пантера
4.Четвёрка( хотя старую модель использовать и нельзя, но опыт уже есть - это самое главное)
В итоге получаем симметрическое соответствие и разные танки, и самое главное - ШЕРМАН - залог успеха на западе, тут важно ещё сделать возможность редактировать шкурки танков как в Ил-2 (и так же легко их менять) - и деньги на будущие адд-оны почти в кармане
Я имел в виду геймплей в общем...Т-34/85 нужна больше для маркетинга,самая легендарная машина второй мировой,отличия от Т-34/76 есть не только в калибре орудия.В плане баланса сил,господство в воздухе было явно на стороне СССР,и приминение штурмовиков(как они меня запарили в миссии Федоровка...)решает этот момент.
КВ, Шерманы и T-IV для того времени уже не характерны. Добирали остатки или просто у Германии не было экономической возможности для полного отказа от их производства в пользу более современной и эффективной техники.
Я ожидал в СЯ.Харьков 1942 встретить КВ вместо Матильды. Там ему и место.
КВ безусловно да, но насчет Шермана и T-IV, как-то "нехарактерны" не очень понятно звучит? А что характерно?
Под Харьковом в мае 1942г. КВ-1 был мягко скажем не самый распространненный танк.
Другое дело, что на месте Pz-IV F2 в С.Я. логичнее смотрелся бы F1 или Pz-IIIJ, а место Матильды вероятно стоило бы отдать Т-60![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Перечисляю: T34/85, ИС-2, СУ-100, ИСУ-152, Pz.V Ausf.G, Pz.VI (B), Jagdpanter, Jagdtiger, Jagdpanzer IV/70, Elefant, Nashorn, M4A3 W76, M24 Chaffe, M-36 Stugger, Pershing, Comet, Archer. Наверное, что нибудь еще можно вспомнить.
Дело не в количестве, а в техническом уровне производимой и распространяемой в тот период техники. С появлением перечисленной техники на фронтах, все остальное превратилось в устаревший хлам, который лишь восполнял комплектование частей и добирался без восстановления и капремонта - в утиль. Исключение - Германия - у нее к концу войны просто не было экономической возможности отказаться от производства устаревшей к тому времени техники в пользу производства современных и эффективных образцов.
Зачем так котегорично.Скажу так,не легче а играбельнее,динамичнее.А вот в плане элементов предсказуемости и неожиданности это уже к разработчикам.Я всетаки отношусь к возможному проекту в первую очередь как к игре,за которой можно будет скоротать скучный вечерок и обсудить моменты в теплой компании камрадов в этом форуме.
Для коротание вечерков есть куда более подходящие кандидаты, где "динамизма и играбельности" хоть отбавляй.
Если вы еще не заметили, на этом форуме большая часть камрадов довольно радикальна настроена в плане реализма и не склона рассматривать игру как средство коротание вечерков.и обсудить моменты в теплой компании камрадов в этом форуме.![]()
Тебе палец в рот не клади...Я видел твои посты в форуме "Т-34 пр Тигра"...Hemul я с большим уважением отношусь к ребятам которые сделали проект "СЯ".За весь мой долгий срок как пользователя,это первая игра которая меня зацепила своей идеей и качеством исполнения.У меня есть мысли и я "их думаю".Игра есть игра.Остальное- качество и отношение разработчиков к своему продукту,а сдесь ребята настроены на актив и позитив.