одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939
одобряю сетинг Балатон 1944
одобряю оба сеттинга
не нравится оба сеттинга
Крайний раз редактировалось actgn; 26.02.2008 в 17:58.
Лучше так ИМХО:
1.Шерман
2.ИС-2
3.Пантера
4.Четвёрка( хотя старую модель использовать и нельзя, но опыт уже есть - это самое главное)
В итоге получаем симметрическое соответствие и разные танки, и самое главное - ШЕРМАН - залог успеха на западе, тут важно ещё сделать возможность редактировать шкурки танков как в Ил-2 (и так же легко их менять) - и деньги на будущие адд-оны почти в кармане
Управляемые модели
1. Т-34/85
2. Pz.VI(B)
3. СУ-100 или 85
4. Jagdpanter или Elefant
Редактирую. Elefant -ов кажется там не было.
Фердинанда, Пантеру и Тигра Е остается приберечь для Курской дуги
Крайний раз редактировалось actgn; 26.02.2008 в 18:13.
Я имел в виду геймплей в общем...Т-34/85 нужна больше для маркетинга,самая легендарная машина второй мировой,отличия от Т-34/76 есть не только в калибре орудия.В плане баланса сил,господство в воздухе было явно на стороне СССР,и приминение штурмовиков(как они меня запарили в миссии Федоровка...)решает этот момент.
У самоходок ограничены задачи, они могут быть связаны только с огневой поддержкой действий основных сил или засады в обороне. Стоит ли их делать управляемыми вообще. Думаю - нет.
Тогда список управляемых моделей
1. Т-34/85
2. Pz.VI(B)
3. ИС-2
Тигра (E) и Пантеру остается приберечь для Курской дуги. А Шермана и прочих Матильд - для западных ТВД.
Нет! Тигер2 не нужен. Слишком мощный юнит (лишённый недостатков оригинала), особенно при наличии мультиплеера. А то получится как в Иле: "ОМ изобразил самолёты такими как их задумали конструкторы, но не смогли сделать производственники"
[SIGPIC][/SIGPIC]
Зачем так котегорично.Скажу так,не легче а играбельнее,динамичнее.А вот в плане элементов предсказуемости и неожиданности это уже к разработчикам.Я всетаки отношусь к возможному проекту в первую очередь как к игре,за которой можно будет скоротать скучный вечерок и обсудить моменты в теплой компании камрадов в этом форуме.
Для коротание вечерков есть куда более подходящие кандидаты, где "динамизма и играбельности" хоть отбавляй.
Если вы еще не заметили, на этом форуме большая часть камрадов довольно радикальна настроена в плане реализма и не склона рассматривать игру как средство коротание вечерков.и обсудить моменты в теплой компании камрадов в этом форуме.![]()
СУ-100, Пантера, Шерман (Т-34/85)
По поводу последнего танка, пускай разработчики прикинут, что проще для них сделать. Если Шерман делать, то у него стабилизатор орудия в вертикальной плоскости должен быть смоделирован, иначе в бою у него вообще никаких плюсов по сравнению с 34-кой не будет, только минусы останутся (высота, слабый ОФ снаряд)
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.