???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: выбор сеттинга нового сима ?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939

34 24.11%
  • одобряю сетинг Балатон 1944

55 39.01%
  • одобряю оба сеттинга

42 29.79%
  • не нравится оба сеттинга

10 7.09%
Показано с 1 по 25 из 705

Тема: ОПРОС - сеттинг нового сима

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: ОПРОС - сеттинг нового сима

Цитата Сообщение от AndBen Посмотреть сообщение
    По мне так Т34/85 а не СУ-100.Мехводу не завидую за "Пантерой" всю махину раворачивать.Сподручней башней вращать...
    как я понял у тебя девиз "чем легче, тем интересней"

Зашедший

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    как я понял у тебя девиз "чем легче, тем интересней"
    Зачем так котегорично.Скажу так,не легче а играбельнее,динамичнее.А вот в плане элементов предсказуемости и неожиданности это уже к разработчикам.Я всетаки отношусь к возможному проекту в первую очередь как к игре,за которой можно будет скоротать скучный вечерок и обсудить моменты в теплой компании камрадов в этом форуме.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от AndBen Посмотреть сообщение
    .Я всетаки отношусь к возможному проекту в первую очередь как к игре,за которой можно будет скоротать скучный вечерок
    Для коротание вечерков есть куда более подходящие кандидаты, где "динамизма и играбельности" хоть отбавляй.
    и обсудить моменты в теплой компании камрадов в этом форуме.
    Если вы еще не заметили, на этом форуме большая часть камрадов довольно радикальна настроена в плане реализма и не склона рассматривать игру как средство коротание вечерков.

Зашедший

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Для коротание вечерков есть куда более подходящие кандидаты, где "динамизма и играбельности" хоть отбавляй.

Если вы еще не заметили, на этом форуме большая часть камрадов довольно радикальна настроена в плане реализма и не склона рассматривать игру как средство коротание вечерков.
    Тебе палец в рот не клади...Я видел твои посты в форуме "Т-34 пр Тигра"...Hemul я с большим уважением отношусь к ребятам которые сделали проект "СЯ".За весь мой долгий срок как пользователя,это первая игра которая меня зацепила своей идеей и качеством исполнения.У меня есть мысли и я "их думаю".Игра есть игра.Остальное- качество и отношение разработчиков к своему продукту,а сдесь ребята настроены на актив и позитив.

Ваши права