???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Рыба

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    Что касается шрифтов - попробуйте это.
    Работают шрифты, спасибо.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Вылет в Винду это плохо. Миссию для теста можешь выслать? Опиши подробно как произошел вылет с миссией. Утопание при малых повреждениях это коварство разрабов игры. Что они этим хотели сделать загадка... Исправить нельзя
    Насколько я помню (поздно заметил пост, поэтому только сейчас отвечаю): открыл огонь из орудий по Каре, примерно в это же время она запустила ракеты, пока они летели я ее утопил, потом прилетели и утопили меня , после чего я вылетел...
    Насчет утопания при малых повреждениях, возможно разработчики таким образом пытались реализовать критические попадания? Но тут речь о другом, меня-то утопили при 43 %, но Удалой остался управляемым, даже под водой
    --------------------------------------------------------------------------------
    Из предыдущих постов:
    "Чего то у меня в миссии за "Оскар" виснет система и появляется синий экран, выложил сейв, если минут 5 поиграть у меня виснет..."
    Jaf: "По миссии за "Оскар" - аналогично, причём не зависит от того, на какой лодке играешь."

К миссии за Оскар (~~~Stalking the Bear~~~) прибавилась миссия 01_08_2vs2_BOOMER_DOWN. Симптомы аналогичные, играл за Ту-142, через некоторое время игры (успел долететь до начала границы второго круга без уск. времени) синий экран с той же надписью что и с Оскаром .
    ----------------------------------------------------------
    Вычитал где-то относительно ТА проекта 949А, что якобы есть два варианта размещения ТА: 8 и 6. А можно ли у Оскара увеличить боекомплект, а то у него когда загружаешь 24 Гранита место для торпед почти не остается, а в ТТХ написано, что боезопас торпед примерно 24 тоже (вобщем там по разным торпедам кол-во написано, надо уточнить точную цифру это примерно 18-24).
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Рыба; 27.02.2008 в 22:02.

Ваши права