Работают шрифты, спасибо.
Насколько я помню (поздно заметил пост, поэтому только сейчас отвечаю): открыл огонь из орудий по Каре, примерно в это же время она запустила ракеты, пока они летели я ее утопил, потом прилетели и утопили меня, после чего я вылетел...
Насчет утопания при малых повреждениях, возможно разработчики таким образом пытались реализовать критические попадания? Но тут речь о другом, меня-то утопили при 43 %, но Удалой остался управляемым, даже под водой
--------------------------------------------------------------------------------
Из предыдущих постов:
"Чего то у меня в миссии за "Оскар" виснет система и появляется синий экран, выложил сейв, если минут 5 поиграть у меня виснет..."
Jaf: "По миссии за "Оскар" - аналогично, причём не зависит от того, на какой лодке играешь."
К миссии за Оскар (~~~Stalking the Bear~~~) прибавилась миссия 01_08_2vs2_BOOMER_DOWN. Симптомы аналогичные, играл за Ту-142, через некоторое время игры (успел долететь до начала границы второго круга без уск. времени) синий экран с той же надписью что и с Оскаром.
----------------------------------------------------------
Вычитал где-то относительно ТА проекта 949А, что якобы есть два варианта размещения ТА: 8 и 6. А можно ли у Оскара увеличить боекомплект, а то у него когда загружаешь 24 Гранита место для торпед почти не остается, а в ТТХ написано, что боезопас торпед примерно 24 тоже (вобщем там по разным торпедам кол-во написано, надо уточнить точную цифру это примерно 18-24).