???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Хочу ещё раз обратить внимание kpv1974 на следующее:

Пока в данной версии у Удалого нельзя запустить Gauntlet из поста [F5] выбрав на воздушной цели Engage with (в выборе есть только CIWS) - Gauntlet запускается только из постов [F10] и [F12], что не всегда бывает удобно и быстро.

А также изменения режима CIWS из поста [F5] не работают - т.е. галочка-то ставится, но фактически режимы Auto и FullAuto не включаются (работает только из поста [F12])

Или это невозможно исправить?

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Хочу ещё раз обратить внимание kpv1974 на следующее:

Пока в данной версии у Удалого нельзя запустить Gauntlet из поста [F5] выбрав на воздушной цели Engage with (в выборе есть только CIWS) - Gauntlet запускается только из постов [F10] и [F12], что не всегда бывает удобно и быстро.

А также изменения режима CIWS из поста [F5] не работают - т.е. галочка-то ставится, но фактически режимы Auto и FullAuto не включаются (работает только из поста [F12])

Или это невозможно исправить?
    Сообщу Вне. Ответ даст он. Я не вникал в эти моменты. Доделываем обновление... Внимание обратим.

Вот, пожалуйста.

Петр Великий атакует ракетами земля-воздух самолет, назначенный ему в качестве цели и пущенные по нему ракеты, но другие самолеты игнорирует.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Doctor Haider Посмотреть сообщение
    Вот, пожалуйста.

Петр Великий атакует ракетами земля-воздух самолет, назначенный ему в качестве цели и пущенные по нему ракеты, но другие самолеты игнорирует.
    Ты поставил Петру цель Tornado Mk12 - и он его замечательно валит (ну и почти все ракеты от обоих самолётов).

Если поставить цель Tornado Mk1 - он будет стрелять по нему.

Поставь в TargetMode->None - будешь приятно удивлён.

Кстати, в процессе тестирования опять проявился известный баг: после попадания в Петра HARM`ом он с 15% повреждений шёл на дно (два раза подряд).

Понятно! Хм, нелогично, им нужно было ввести Anything в качестве Target, чтобы платформа валила всех. А None чтобы не стрелал вообще. Ну да ладно. В этой программе есть баги и посерьезнее.

В кампании за Огайо во второй миссии программа сбрасывается с ошибкой в ходе или сразу после залпа ядерными ракетами.

Кто-нибудь проюовал стрелять Трайдентами?
    Крайний раз редактировалось Doctor Haider; 17.03.2008 в 00:09.

Цитата Сообщение от Doctor Haider Посмотреть сообщение
    В кампании за Огайо во второй миссии программа сбрасывается с ошибкой в ходе или сразу после залпа ядерными ракетами.

Кто-нибудь пробовал стрелять Трайдентами?
    Аналогично. Только у меня не сразу после залпа, а при выборе Ракеты или цели в 3D-окне в момент подлёта Trident к цели.
    Если закрыть 3D-окно - не вылетает.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip Ohio2.zip (726.6 Кб, Просмотров: 113)

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Аналогично. Только у меня не сразу после залпа, а при выборе Ракеты или цели в 3D-окне в момент подлёта Trident к цели.
    Если закрыть 3D-окно - не вылетает.
    Будем разбираться...

Я уже писАл про вылеты в миссии Stalking the Bear за OSCAR-II.
    Взялся было найти момент вылета - не воспроизводится: вылетает в разные моменты.
    Зато обнаружил, что при классификации контакта как MiniSub отображается DSRV - м.б. это причина вылетов?

Ваши права