Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Бюрократическая бредятина - в свое время никому не хотелось писать бумаги на снятие грифа. И никому не надо было. На ТО (по сути техописание и практическая аэродинамика в одном флаконе) МиГ-15/17 гриф был снят достаточно рано, рискну предположить, из-за необходимости поставок "друзьям".
А И-16 еще и во время войны никому уже был не нужен и неинтересен.
Сейчас - видимо тоже никому за просто так неохота.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Бредятина бредятиной. Охота-неохота тоже слова. А вот что секретность не снята, увы, реальность. И получение достоверной информации пока невозможно. Мне 15-17 МиГи неинтересны особо. А ишачок, весьма интересует. А инфа закрыта.И по тем огрызкам информации что есть, я мнения о возможностях различных серий и их оснащении составить не могу. А мне надо, потому что интересно.