Бюрократическая бредятина - в свое время никому не хотелось писать бумаги на снятие грифа. И никому не надо было. На ТО (по сути техописание и практическая аэродинамика в одном флаконе) МиГ-15/17 гриф был снят достаточно рано, рискну предположить, из-за необходимости поставок "друзьям".
А И-16 еще и во время войны никому уже был не нужен и неинтересен.
Сейчас - видимо тоже никому за просто так неохота.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Да и потом - наврядли в той ситуации кто-то стал бы проверять что станет с движком если его попытаться "уморить" таким способом.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ээээ батенька, вам сюдаhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=28491
Ничто не вечно под Луной...
Этого не будет, к сожаленью...
И кстати, какая отдельная кнопка?
Вот почему на Ла-5 фосаж кнопкой включается (В Ил-2)? не было такого в реале!
Кстати, желающине могут поднять ветку и продолжить голосование!![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Желающие уже ничего не изменят.
"Работа моторов на форсаже (п=2500 об/мин и Рк=1180 мм рт.ст.) была нормальная. Непрерывная продолжительность работы мотора на форсаже допускалась не более 3-4 мин, так как дольше свечи ВГ-12 не выдерживали, давали перебои, и летчик вынужден был уменьшать наддув"
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl?nav=ru13&page=mot4
Насколько я понял когда все М-82 пошли со впрыском букву В просто отменили.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Читал как то, как сейчас умно говорить в "мурзилке". По поводу этих 5,6, 7 и т.д. минутах. описывали как технари и пилоты выкупали где хорошая Лавка а де под порченая. Смотрели на краску капота, если краска подгорела от большой температуры, сразу вывод: эта табуретка будет не добирать лошадей 50-100. Один ветеран жаловался что ему такая попалась, очень тяжело ему было за ведущим удержаться.
То есть перегрев для двигателя был очень ущербный, вроде как все и пучком, а мощность падала.
Youss за что купил за то продал, так что помидоры не швыряйте.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Бредятина бредятиной. Охота-неохота тоже слова. А вот что секретность не снята, увы, реальность. И получение достоверной информации пока невозможно. Мне 15-17 МиГи неинтересны особо. А ишачок, весьма интересует. А инфа закрыта.И по тем огрызкам информации что есть, я мнения о возможностях различных серий и их оснащении составить не могу. А мне надо, потому что интересно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Штигал, объясняю специально для тебя, раскладываю по полочкам, в деталях.
1)В 43-м году как ФН обозначался просто "форсированный по наддуву" двигатель М-82 с карбюратором. арианты с впрыском имели в обозначении букву В. То есть назывались М-82НВ (если впрыск есть, а форсажа по наддуву нет) либо М-82 ФНВ - если есть и форсаж и впрыск. В 43 году как ФН обозначались моторы с форсажем по наддуву, но без впрыска.
2)В 44-м году все моторы пошли со впрыском, соответственно необходимость в букве В пропала. Мотор, который в 43 году назывался М-82ФНВ в 44-м году стал называться просто М-82ФН.
Поскольку М-82ФНВ 43 года и М-82 ФН 44 года - это один и тот же двигатель, он и имел что в 43-м, что в 44-м одинаковый мощность - 1850 л.с. при 1180 мм. рт.ст.
Если ты и сейчас сделаешь вид что не понимаешь - тогда действительно NO COMMENTS
Нет, в этом случае комментарии будут. Я лично буду уверен в том, что ты целенаправленно разжигаешь флейм в ветке, чтоб попитопить ее, и буду вынужден сообщить модераторам.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь