???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли самостоятельно "улучшать" сетевую игру

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы

15 78.95%
  • Нет, нужно играть в игру какая она есть

4 21.05%
Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Улучшенный полный реализм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Улучшенный полный реализм

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Уважаемый Ingmar , так или иначе, но основной мишенью в данной теме избран "Штурман".
    Дубль №2.
    Покажи нам в режиме реального времени, как с помощью проги, которая "не добавляет реализма и атмосферности" игре, поразить малоразмерные цели +-2м. с высоты 6000.
    А я, как раз, и не утверждал, что легко это сделаю, уважаемый Bomberz. Точность +-2 м.с высоты 6 км. заявлена Борнео в анотации к прграмме. Или это не правда?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    А я, как раз, и не утверждал, что легко это сделаю, уважаемый Bomberz. Точность +-2 м.с высоты 6 км. заявлена Борнео в анотации к прграмме. Или это не правда?
    Точность баллистических таблиц в реале составляет тоже 0-5м, в зависимости от высоты. И что? ты также как и в реале не решишься метнуть бомбу с такой точностью? Будем менять убеждения?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Точность баллистических таблиц в реале составляет тоже 0-5м, в зависимости от высоты. И что? ты также как и в реале не решишься метнуть бомбу с такой точностью? Будем менять убеждения?
    Но разное направление и сила ветра на разных высотах вносят элемент непредсказуемости и снижают точность бомбометания. А в игре бомбы не испытывают атмосферного воздействия. Придется принять это, как данность. Попадать, конечно чертовски приятно - кто спорит. Проделана большая и несомненно нужная работа, за что огромный респект. Однако уверенность в прицеле не дает уже того адреналина... Бомбардировщики
    перестали быть кастой, теперь это ремесло многих. Не хочется терять тех непередоваемых ощущений, когда тебе удается вырваться из мясорубки торпедной атаки с ближней дистанции - потому-что иначе не попасть - и совершенно обалдевшим ковылять на израненой машине к филду...
    Ну что ж - будем привыкать.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Но разное направление и сила ветра на разных высотах вносят элемент непредсказуемости и снижают точность бомбометания.
    Так точно... А еще атмосфера в реале никогда не хочет быть МСА.
    А в игре бомбы не испытывают атмосферного воздействия.
    Зато кроме атмосферы других помех хватает... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=720 В онлайне то UDP нет, также как и в реале МСА.
    Придется принять это, как данность. Попадать, конечно чертовски приятно - кто спорит. Проделана большая и несомненно нужная работа, за что огромный респект. Однако уверенность в прицеле не дает уже того адреналина... Бомбардировщики
    перестали быть кастой, теперь это ремесло многих. Не хочется терять тех непередоваемых ощущений, когда тебе удается вырваться из мясорубки торпедной атаки с ближней дистанции - потому-что иначе не попасть - и совершенно обалдевшим ковылять на израненой машине к филду...
    Дядя Миша тоже поностальгировал, по прошлому шаманству с таблицами углов... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=783 Но... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=773 и http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=780 и итог: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=779 Все это уже 100 раз обсуждалось и обсасывалось...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Однако уверенность в прицеле не дает уже того адреналина... Бомбардировщики
    Так не хочешь, не теряй
    Просто не надо использовать Штурман и делов то..персональный адреналин обеспечен (кстати, а какое такое "кастовое" мастерство нужно в торпедной атаке? (Торпедирование с дальних дистанций по движущейся цели-самое легкое, чему можно научиться без всяких прог)
    Лично я в Штурмане не использую, как и лазер-мне не надо.
    Но похоже просто жаба душит? Как это так-и другие тоже так могут теперь?
    У амеров и немцев в ВОВ прицелы были более совершенны, так они тож читеры получаются были?
    В игре и штурман и пилот-в одном лице, так что Штурман я воспринимаю как некую вычислительную линейку, помогающую и отбомбиться, и пилотировать и 40 минут своего, реального времени впустую не угрохать
    И еще, вот когда "кастовые" бомберы по формулам бомбятся-то калькулятор-тоже бисова машинка, или в столбик расчитывают, для реализму?
    to Borneo: Еще раз спасибо за полезнейшую прогу! Очень нужная!

Цитата Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
    Да/Нет. Почему?
    Зигфрид, не надо вырывать из контекста-написано было в отношении лазера (я был против, как и некоторые, учавствовавшие в обсуждении), а не в целом против всего вычислителя Штурман.
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 02.03.2008 в 17:01.

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    (кстати, а какое такое "кастовое" мастерство нужно в торпедной атаке?
    Ну, не надо хватать меня за язык.

Но похоже просто жаба душит? Как это так-и другие тоже так могут теперь?
    Отнюдь. Разочаровал?

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Отнюдь. Разочаровал?
    Никак нет. Но что мешает просто испытывать гордость и удовольствие от того, что: "Я умею и бомблю без всяких программ?"
    Тем более. если это так-действительно есть, чем гордиться.

Зашедший Аватар для vasmann

Никак нет. Но что мешает просто испытывать гордость и удовольствие от того, что: "Я умею и бомблю без всяких программ?"
    Тем более. если это так-действительно есть, чем гордиться.
    Мне вот интересно, к чему все темы про читаров?
    Ну вот смысл? Ну есть они и что, и то я сомневаюсь что в Ил2 прям такие уже дикие читары - аудитория скажем так не малолетки в силу специфики игры, а отсюда и скажем, высокий процент того что человеку интересно получить успех честно, нежели тупо стат набить, тем более в игре этой стат - ничто, отношения в скваде, с друзьями - все, со всеми вытекающими. Есть конечно исключения. Программы не внедряющиеся в игру (по средствам файлов самой игры, драйверов) читарскими не считаю. Да и вообще плевать на читаров.
    То что бомберы пользуются прогами для упрощения расчетов - в полне нормально, ему по мимо кинуть бомбу еще мильон действий сделать надо. Тем более как уже сказали, прога эта не дает лазерной наводки бомбы. А если учесть что лоды не прориосываются на определенной высоте, только в основном когда уже пролетел точку сброса - то тут сам Бог велел воспользоваться калькулятором.
    Спасибо.

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А если учесть что лоды не прориосываются на определенной высоте, только в основном когда уже пролетел точку сброса - то тут сам Бог велел воспользоваться калькулятором.
    Спасибо.
    Ишшо скромный вопрос, как ента прога позволяет решиь вопрос, если точка сброса ужо пройдена? Таки умеет управлять падаюшшими бонбами, типа стрелочками, влево-вправо-перелет-недолет?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Ишшо скромный вопрос, как ента прога позволяет решиь вопрос, если точка сброса ужо пройдена? Таки умеет управлять падаюшшими бонбами, типа стрелочками, влево-вправо-перелет-недолет?
    Не, виноват, то был поток сознания. Чето мне стрельнуло это в голову, взял и сказал.
    Прошу прощения.

Ваши права