Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
Array KillList_Primary2 = ["GermanVysochany_StugG40_1", "GermanVysochany_StugG40_2", "GermanVysochany_StugG40_3"];

соответственно добавленный штуг должен быть внесен в этот массив т.к. из него удаляются убитые штуги и обжектив выполнится когда массив обнулится.
Однако это не самый лучший вариант - это подошло если бы мы добавали штугов в деревню а не в первую волну.
Так я и в деревне добавил 3 артштурма. Заодно грохнул 3 невидимые группы оседлавшие обходные пути. Ты знаешь, когда они вступают в дело? :
Зато теперь по левому флангу можно пострелят артштурмов в скороткой дистанции, но особо не подставляясь.
Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
И чтобы смерти штугов в группе T4 корректно обсчитывались им придется присвоить имена начинающиеся с German_Column_Pz4 (или изменить условие вверху) Я бы лучше добавил бы в группу т4 , тогда не пришлось бы мучится с изменениями. Кроме того таск для штуга и т4 наследуется от разных базовых тасков - один от танка другой от сау... по этому есть шанс что штуг с танковым таском будет вести себя не слишком адекватно.
Уговорил. Поставлю PzKpfwIV-F2 - 1 штука.
В общем если эта шобла (рота - 9 машин )корректно доезжает до места - то гасит всех. Если нет - то как всегда грудью - вперёд.
Миссия получилась немного другой. Вот если бы ещё кто точки расставил, что бы часть роты пустить в обход по левому флангу то стало бы совсем хорошо.
Но опять же, у меня машинка - 3Ггц 2 головы+8800 GTX, эту красоту не все потянут.