???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: На вооружение словацких ВВС поступают 12 истребителей МиГ-29СД, модернизированных кор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Дм. Журко

Re: На вооружение словацких ВВС поступают 12 истребителей МиГ-29СД, модернизированны

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Андрей-это разве "обсуждение"? Говорилось уже,что налет на алжирских МиГах совсем не маленький (уже в Алжире)-и тут бац,лыжи не едут.
    Мне сложно разобраться,что там за подковерная борьба идет-но дело,ИМХО,не столько в качестве,сколько х.з. в чем.
    Я в таких случаях опираюсь на факты, а остальное по возможности мимо. Почти факт -- от МиГ-29 Алжир откажется полностью. Факт, что от Су-30 и многого ещё отказываться не собираются. Остальное -- даже я и Вы можем написать красиво и много. МиГ-29 и МиГ вообще это не красит.

Международная торговля оружием не предполагает веры. К примеру, в значительной стране в крупной газете появилась статья, подписанная туземным журналистом. В ней нахваливался опыт использования этой страной нашего оружия. Статья была написана русским журналистом, снабжена выдуманными данными из мурзилок и оплачена нашими службами. Я случайно узнал историю, которую, понятно, раскрывать не стану, но хочу, чтоб все знали как бывает.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Re: На вооружение словацких ВВС поступают 12 истребителей МиГ-29СД, модернизированны

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях опираюсь на факты, а остальное по возможности мимо. Почти факт -- от МиГ-29 Алжир откажется полностью. Факт, что от Су-30 и многого ещё отказываться не собираются. Остальное -- даже я и Вы можем написать красиво и много. МиГ-29 и МиГ вообще это не красит.
    А какие факты известны? Никольский на ВИФе толком ничего не пояснил,Пилот то-же однозначно не говорил..
    Вы же сами говорите "почти факт".
    А каковы они,факты? От "да там,мля,бычки из под краски выковыривали.." до "эксплуатируют хрен знает как,а потом жалуются,что у них то одно не работает,то другое.."
    Поэтому я ни разу не исключаю вариант того,что политика там роль играет не последнюю..
    Не пойдет как вариант:Алжир:"-а нафига мы будем брать МиГ-29,когда можем взять Су-30МК?Пусть поменьше кол-во-но машина помощней,да и "суховцы" более "живые",чем "микояновцы"...
    Ведь ни от чего другого алжирцы не отказываются..

А какие факты известны? Никольский на ВИФе толком ничего не пояснил
    С ВИФ2-НЕ:
    Цитата Сообщение от А.Никольский, 24.02.2008 12:01:54
    По авторитетному мнению МиГ-29 в Алжире не будет, но остальное выполняется, например, известно о выполнении контракта перед КБП (они правда вне "пакета" вроде) и по Су-30, акт о приемке первой партии которых ожидается в скором времени.

Вы же сами говорите "почти факт".
    Пока они не улетели, не факт. Но сомнений не много.

А каковы они,факты? От "да там,мля,бычки из под краски выковыривали.." до "эксплуатируют хрен знает как,а потом жалуются,что у них то одно не работает,то другое.."
    Это, не факты, это Ваши фантазии.

Поэтому я ни разу не исключаю вариант того,что политика там роль играет не последнюю..
    Если речь о, по крайней мере, $10 млн. народных денег, это уже политика. Поитика там в первую очередь везде. Что не заслоняет факты.

Не пойдет как вариант:Алжир:"-а нафига мы будем брать МиГ-29,когда можем взять Су-30МК?Пусть поменьше кол-во-но машина помощней,да и "суховцы" более "живые",чем "микояновцы"...
    Ведь ни от чего другого алжирцы не отказываются..
    Вот именно: "А нафига алжирцам МиГ-29?". Вопрос поставлен, ответ найден.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Это, не факты, это Ваши фантазии.
    Это не мои фантазии-это то,что говорилось по данному вопросу... Видно вы,Дмитрий,только "вершки хватаете".
    Покопайте побольше-наткнетесь на приведенные мной фразы.

Это не мои фантазии-это то,что говорилось по данному вопросу... Видно вы,Дмитрий,только "вершки хватаете".
    Покопайте побольше-наткнетесь на приведенные мной фразы.

Хорошо, согласен, и прошу меня простить за неточность. Это "фразы" и чужие фантазии. Но это не факты, конечно.

Ваши права