Не голосовал. Почему? Лень и не уверен, что вобще я в местных списках числюсь. Понимаю, что будет Медведев индиферрентно. Т.е. я здесь в судьбе страны учавствую только отношением, а не как таковым выбором. Т.е. это выбор не президента, а выбор пойти на выборы. Согласен, что если никто не хочет играть в игру "сходи на выборы", выборы и не станут чем-то большим, чем игра - во всяком случае по прочим равным условиям.

Также не ходил потому, что Медведев мне фиолетов, а ни одного кандидата, за кого бы я хотел проголосовать, не знаю. На самом деле это решение (не ходить) скорее неверное, чем верное, независимо от результатов выборов - важно не только то, чисто ли уже на улице или нет, но и то, бросаете ли вы бумажки в урну или мимо нее - с отношением к бросанию пластиковых бутылок по всему городу в нем чисто в ближайшие лет 5 не будет точно, почти независимо от работы дворников. Тем не менее, я не ходил.

Насчет людей, которые тут с пеной у рта доказывают "если вам не нравится, ваша зарплата, меняйте работу, если не нравится страна, меняйте страну, "Мир начинается с тебя", "Это твой выбор"" и прочая в таком - в этом несомненно есть доля истины и такое мнение хорошо хотя бы тем, что человек, его имеющий, настроен на то, чтобы сделать свою конкретно жизнь лучше. Но представлять это истиной в последней инстанции я бы не стал - ИМХО в таком контексте это утверждение ложно.