???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли самостоятельно "улучшать" сетевую игру

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы

15 78.95%
  • Нет, нужно играть в игру какая она есть

4 21.05%
Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Улучшенный полный реализм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Re: Улучшенный полный реализм

Всегда можно держать скорость на 5 км/час больше и положить серию бомб. Я не зря себе испросил полчаса времени на заход.

P.S.: Я не силен в "сложном редакторе", может кто-то быстро сделать миссию, где бы летело что-нибудь (Пе-2, Б-25, He-111) совершенно ровно по низу со скоростью 250 км/ч бесконечно долго над морем (бот), а на высоте 3000 м где-нибудь неподалеку находился бы He-111H2 с 50xSC50 (играбельный)? Мне потребуется для записи трека. Буду очень благодарен.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 03.03.2008 в 16:18.
    JGr124 "Katze"

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Улучшенный полный реализм

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Всегда можно держать скорость на 5 км/час больше и положить серию бомб. Я не зря себе испросил полчаса времени на заход.
    Скорость конечно можно держать больше и даже бесконечное оружие поставить... Но я вел разговор про твой метод зависания точно над жертвой
    Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    P.S.: Я не силен в "сложном редакторе", может кто-то быстро сделать миссию, где бы летело что-нибудь (Пе-2, Б-25, He-111) совершенно ровно по низу со скоростью 250 км/ч бесконечно долго над морем (бот), а на высоте 3000 м где-нибудь неподалеку находился бы He-111H2 с 50xSC50 (играбельный)? Мне потребуется для записи трека. Буду очень благодарен.
    По условиям поставленым Bomberz, это должно происходить на серваке. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=110 А трек мы сами запишем, со зрительских мест. Не сомневайся...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права