Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы
Нет, нужно играть в игру какая она есть
JGr124 "Katze"
О! Ты решил вступить в элитную и неприкасаемую касту линейных бомберов всего за 1 час?![]()
А зачем тебе целый час времени?Для пристрелок? А какже Штурман с нереальной точностью бомбежки непредусмотренную игрой? (с)http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=37 в который данные вел и дело в шляпе... Только лазером свети по целям и стат набивай.
Ну-ка попробуй повторить подвиг разведчика...
трек приаттачил... за час... и без UDP
![]()
Крайний раз редактировалось Borneo; 03.03.2008 в 13:28.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Т.е. мне надо учесть, что ты вообще не имеешь никакого представления о программе Штурман? О принципах ее работы и о истории ее создания... На основании чего же, ты тогда взял на себя смелость о ней рассуждать?Вот кстати расскажи мне военную тайну, как Штурман будет давать точный перпендикуляр на землю, в процессе твоего выравнивания скоростей?
Крайний раз редактировалось Borneo; 03.03.2008 в 14:54.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Что бы разговор поддержать.Суть всех Митькиных споров всегда сводится к спору ради спора
Он никогда ничего не доказывает и никогда ничего не опровергает, в тоже время переубедить его в таком споре бесполезно, даже под страхом того, что его сейчас собьют и всего 2-х вариантах:
1. Согласисись, и я сниму твое 6
2. Остаешся при своем, и умри как мужчина
Он останется при своем, а шесть ему все равно снимут, увлеченный атакой противник - халявный килл![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
![]()
![]()
![]()
Борнео, ты не тому доказываешь полезность своей программы, чесслово. А у меня к тебе тока одна претензия!!!
Почему эта прога не появлась в 2002-м? [Здесь ставитцо самый злой и нетерпеливый смайлик из всех придуманных когда либо и тех, которые ишшо тока будут придуманы]![]()
![]()
Хотя, я прогу ишшо даже и не смотрел, но то, что народ стал массово пересаживаться на бомберы - неоспоримый плюс. Я ленивый, поентому пока осилил тока автомат сброса![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1497
Цитирую:
Если это дезинформация, то тогда посыпаю голову пеплом и умоляю о помиловании.2. Режим Разведчик.
Этот режим работы лазера, создан специально для вирпилов летающих миссии разведки на проектах. Им надо точно обозначать место самолета над объектом разведки. В этом режиме при полете на АГ и точном выставлении параметров полета, метка лазера показывает вертикаль на землю (или другими словами место на земле над которым находится самолет), при выставленом угле в прицеле = 0 градусов.
JGr124 "Katze"