???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Какие педальки взять?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Какие педальки взять?

Solo, у тебя еще есть трек SalamanderNew, где ты бочки делаешь через эти же ворота. Тока на самолете с меньшим размахом крыльев. Тоже в эту же копилку, наверное.

Вообще у меня разок педалями получилось через 2 ворота пролететь, третий уже бесполезняк... Впрочем, педали тут ни причем, я и твистом не пролечу, так что, действительно, рулят ноги и руки.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Solo, у тебя еще есть трек SalamanderNew, где ты бочки делаешь через эти же ворота. Тока на самолете с меньшим размахом крыльев. Тоже в эту же копилку, наверное.
    Это как раз второй элемент Но думаю и этого за глаза хватит

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Вообще у меня разок педалями получилось через 2 ворота пролететь, третий уже бесполезняк... Впрочем, педали тут ни причем, я и твистом не пролечу, так что, действительно, рулят ноги и руки.
    Вообще под своей фразой я имел ввиду не то, что мол мастерство рулит. Я имел ввиду то, что руки всяко разно точнее ног и соответственно управление руками чем бы то нибыло точнее чем ногами.

Вообще для полноты эксперимента было бы здорово, если бы человек летающий и на педалях и на твисте попробовал бы сделать этот элемент. Сразу станет ясно, что педали не к месту. И дело не в педалях самих по себе, а в ногах. Не предназначены человеческие ноги для такой точной работы.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права