Проведем новый опрос?
И были правы, сеттиг с Тиграми и Т-34-85 был бы куда популярней. Но для сеттинга Харьков 43, выбор танков был абсолютно логичный и правильный.Давайте не будем строить предположений?![]()
Я лично беседовал с представителями нескольких российских издателей, они все как один говорили мне противоположное насчет сеттинга С.Я.
Т-34 или Валентайн... И что долго думали пока выбрали?Можно было и наверное, ИМХО этот список был бы лучше - Т-60, Pz-IIIJ и Т-34 или Валентайн например.![]()
Особенно Матильда?
Матильда это экзотика компенсируемая Т-34. А, например Т-60 и Матильда, это была бы двойная порция экзотики, которая бы очень сильно многом аппетит испортила.
Потому что 3 часть его делать будутНачиналось вроде с C&C3 причем здесь Red Alert?![]()
Парадокс что речь была про танковые симы, а тут появился C&C. Но как оказалось сеттинг C&C, очень даже _популярный_ для РТС. Так и сеттинг с всякими тиграми _популярен_ для танковых симов.Ну хорошо, я не вижу здесь "реалистичного сеттинга" знакомого всем игрокам, реалистичной известной техники - все выдуманное еще и инопланетяне появились, а игра успешна? Парадокс
Безусловно, а продается то что хорошо разрекламировано и подано, а если еще при этом и хорошо сделано вообще все замечательно. И сеттинг и прочее не имеет значения, по крайней мере если это не продолжение
Для рекламы и всего остального нужны деньги, деньги дают только под _популярные_ сеттинги. Вот такой замкнутый круг, нравится вам это ли нет...
_популярный_ сеттинг, причем ну очень с давних временНу если так широко брать, то почему бы не "Ну, сколько можно тему Второй мировой войны мусолить"?
Немало, всякие варгеймы походовые, РТС аля Блицкриг и тому подобное.Я так понимаю что боевым действиям под Харьковом в 41-43 годах масса игр была посвящена? Что-то не припоминаю![]()