Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы
Нет, нужно играть в игру какая она есть
![]()
![]()
![]()
Борнео, ты не тому доказываешь полезность своей программы, чесслово. А у меня к тебе тока одна претензия!!!
Почему эта прога не появлась в 2002-м? [Здесь ставитцо самый злой и нетерпеливый смайлик из всех придуманных когда либо и тех, которые ишшо тока будут придуманы]![]()
![]()
Хотя, я прогу ишшо даже и не смотрел, но то, что народ стал массово пересаживаться на бомберы - неоспоримый плюс. Я ленивый, поентому пока осилил тока автомат сброса![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1497
Цитирую:
Если это дезинформация, то тогда посыпаю голову пеплом и умоляю о помиловании.2. Режим Разведчик.
Этот режим работы лазера, создан специально для вирпилов летающих миссии разведки на проектах. Им надо точно обозначать место самолета над объектом разведки. В этом режиме при полете на АГ и точном выставлении параметров полета, метка лазера показывает вертикаль на землю (или другими словами место на земле над которым находится самолет), при выставленом угле в прицеле = 0 градусов.
JGr124 "Katze"
JGr124 "Katze"
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Это не дезинформация, но ты чуть-чуть недовыделил жирненьким...Надо так:
Понял теперь свою ошибку? Для того чтобы встать точно над летящим ниже самолетом тебе понадобиться как минимум 2 метки лазера, а не одна. Одна метка вертикали на скорости догона, другая на уравненой скорости... Хм... что в принципе наверное вполне реализуемо, если запустить 2 Штурмана одновременно.2. Режим Разведчик.
Этот режим работы лазера, создан специально для вирпилов летающих миссии разведки на проектах. Им надо точно обозначать место самолета над объектом разведки. В этом режиме при полете на АГ и точном выставлении параметров полета, метка лазера показывает вертикаль на землю (или другими словами место на земле над которым находится самолет), при выставленом угле в прицеле = 0 градусов.Но учитывая инертность самолетов, которые меняют свою скорость отнюдь не мгновенно, сие сделать практически невозможно... Вот если бы Штурман получал данные о скорости из UDP, тогда да... в любой момент времени на любой скорости ты бы видел вертикаль...
да и угол сброса тоже сам собой бы считался...
Ну так перчатка Bomberz-а как я понимаю поднята?http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=110 Чур я в первом ряду зрительного зала!
Кстати а так уже можешь? http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=112
![]()
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Всегда можно держать скорость на 5 км/час больше и положить серию бомб. Я не зря себе испросил полчаса времени на заход.
P.S.: Я не силен в "сложном редакторе", может кто-то быстро сделать миссию, где бы летело что-нибудь (Пе-2, Б-25, He-111) совершенно ровно по низу со скоростью 250 км/ч бесконечно долго над морем (бот), а на высоте 3000 м где-нибудь неподалеку находился бы He-111H2 с 50xSC50 (играбельный)? Мне потребуется для записи трека. Буду очень благодарен.
Крайний раз редактировалось MUTbKA; 03.03.2008 в 16:18.
JGr124 "Katze"
вечером нарисую
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Скорость конечно можно держать больше и даже бесконечное оружие поставить...Но я вел разговор про твой метод зависания точно над жертвой
По условиям поставленым Bomberz, это должно происходить на серваке. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=110 А трек мы сами запишем, со зрительских мест.Не сомневайся...
А трек со зрительских мест не канает как доказательство... Токмо с места исполнителя...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не волнуйтесь, все будет. Но не сразу.
Я, конечно, высокого мнения о себе, как о пилоте, но исполнить это "с листа" я все же не берусь.Нужно хотя бы немного заранее потренироваться, триммерами поклацать...
JGr124 "Katze"
Давай кто быстрее, ты попадешь бонбой по летящему самолету, или я сдам вступительные у дятлов![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Как не сразу?А вот некоторые личности утверждают, что СРАЗУ и мгновение ока вирпил скачавший Штурмана становишься супер-пупер точным линейным бомбером и по этой причине подлежит к немедленному принятию его в элитную касту супер-бомберов.
Они что обманывают нас несчастных?
Однако зачем пилоту тренироваться если ты писал: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=37 что с читерным Штурманом можно сделать:Причем здесь пилот? Все сделает Штурман с точностью непредусмотреную игрой! Ведь это он бомбы мечет с математической точностью, а не пилот...Высокая точность бомбометания во всем диапазоне высот и скоростей
Доказательства - стат некоторых бомберов и реактивный вынос карт.
В данном случае Штурман обеспечиват точность бомбежки, непредусмотренную игрой.![]()
Так я ж не по обычным неподвижным наземным целям буду метать.![]()
JGr124 "Katze"
а можно мне с вами ?? я буду исполнять роль перехватчика бомберов![]()
и пусть тот кто пытается доказать что "штурман" это чит, сможет с его помощью накрыть цель...чур я летаю на Як-9х...или на фоке ...цель пусть будет стоящий корабль, если сможет долететь и попасть с горизонта значит Борнео сделал читерскую софтину, которая облегчает жизнь линейного бомбера в онлайне во много-много раз...
![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 04.03.2008 в 10:16.
MUTbKA, привет!
Мой пост-тест был адресован Зигфриду.
Но! Диктуй адрес сервака и я буду. Мне где-то час нужен: щас поужинаю, душ, то-сё и я готов до часу ночи! Если сегодня не сможешь, то перенос на выходные, т.к. у меня рваный график работы.
--------------------------------------------------------------------------
Когда предлагал тест Зигфриду, я имел информацию, что такие тесты бомбёры уже проводили... и добивались успеха без проги Борнео (краем уха слыхал). Такие, я уверен, есть на "Сухом".
А с Зигфридом я шёл ва банк... в воспитательных целях. Но, похоже, увы.
Митька, готовь океанский сервак. Я вылечу на Не-111Н-6. Если есть сомнения, то пусть картостроители вместо меня запустят бота, чтобы претензии исключить. А я со стороны понаблюдаю и поучусь.
Через час буду готов!
P.S. Для Зигфрида "читарская" бомбёжка не отменяется. Буду ждать.
Мить, в архиве миссия, ты на Хенке Н2, с 30х50, внизу впереди ТБ-3, пешко падает на такой скорости.
В треке то, что ты должен повторить с помошшу суперпроги, я по старинке, кидал с автоматаЖаль, забыл задержку с бомб убрать, но зато так наглядней вышло
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Buka, у меня треки с ошибкой на "Сухом" скачиваются: неожиданный конец архива.
Выложи, пожалуйста, на Винни Пухе.
http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...?t=2884&page=9
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Неправильно...В оригинале задание звучало так:
Навстречу! Скорость цели 250км/ч как заказывали, меня получилась у Не-111 при его бомбежке с Б-25 одной парой 500ф с высоты 6км, лежит тут: http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1204539559 А вариант бомбометания ТБ-3 с высоты 7км одной парой sc70 на твоей карте приаттачил, только у ТБ-3 скорость 185км/ч и летим мы ему навстречу как в задании. Скрины Штурманов вложены в архивы. Слабо навстречу?![]()
Крайний раз редактировалось Borneo; 03.03.2008 в 23:21.