???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Вчера поставил аддон (спасибо kiborg), понаставил уже кучу модов...

Это уже с неделю как лежит на Сабсиме. Там в архиве сообщения о пуске, торпеда в воде, попадании т.д. все есть, но все равно не все переведено, например погружение и всплытие и т.д.
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=131792
    ===
    Насчет самого аддона, 2-3 патча нужны обезательно, он весь сырой как и оригинальная игра когда вышла. Очень не понравилось то что в игре всего 2 лодки, 9-ка и 18-я!!! 7-ку не вставили шоб их!!!...!!! Моя любимая лодка
    Кампания та же, разве что за фрицев теперь гоняешь.
    Вобщем аддон реально пустой, нет озвучки немецкой, и много вообще чего, сделали чтобы просто бабки содрать нагло.
    Крайний раз редактировалось Maximus477; 04.03.2008 в 18:53.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Maximus477 Посмотреть сообщение
    .
    Очень не понравилось то что в игре всего 2 лодки, 9-ка и 18-я!!! 7-ку не вставили шоб их!!!...!!! Моя любимая лодка
    Интересно, а что ты хотел в Индийском океане? Мож тебе туда ещё поездом II-ку доставить? И так уже переврали, отправив туда XVIII, которых всего-то было 2 штуки, U-796 и U-797. Они не были сданы в эксплуатацию, а одна из них вообще не была спущена на воду(U-797).

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Интересно, а что ты хотел в Индийском океане? Мож тебе туда ещё поездом II-ку доставить? И так уже переврали, отправив туда XVIII, которых всего-то было 2 штуки, U-796 и U-797. Они не были сданы в эксплуатацию, а одна из них вообще не была спущена на воду(U-797).
    Я вообще хотел бы Атлантику а не Индийский океан, где водичка голубая
    Хотел бы больше юнитов чтобы топить интересснее было, и очень хотел бы озвучку немецкую а не то что в сх3, голоса костратов

Механик Аватар для 11sergant11

Цитата Сообщение от Maximus477 Посмотреть сообщение
    Я вообще хотел бы Атлантику а не Индийский океан, где водичка голубая
    Хотел бы больше юнитов чтобы топить интересснее было, и очень хотел бы озвучку немецкую а не то что в сх3, голоса костратов
    голубая водичка делается модами, например, таким, как этот http://www.subsim.com/radioroom/show...postcount=3273

Ваши права