???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Курт Шульц

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Курт Шульц

Цитата Сообщение от FH_Lord_Lexus Посмотреть сообщение
    Скажи, RB, возможен вариант, когда ты сможешь ему показать небольшие отрывки треков в "Ил-2", и попросить его прокомментирвать там разные моменты?
    Если честно я не вижу большого смысла ..Что он сможет прокомментировать глядя на трэки? Графику ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший Аватар для FH_Lord_Lexus

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Если честно я не вижу большого смысла ..Что он сможет прокомментировать глядя на трэки? Графику ?
    Нет, я думал, что показывают короткий трек с приамбулой. Типа задание такое, мы в такой-то группе (прикрышка, ударная, и.т.д.), в группе такое-то количество самолетов. Вот, встретились с противником, дальше смотрим...
    Он смотрит, говорит: Да, я б наверно так и действовал в этой ситуации (они тогда так и действовали бы), или нет - Такого не могло быть, мы (они) так не летали. Ну, и почему - объяснение. Можно трек и повторить с внешними видами, но лучше из кокпита.
    Вот типа такого просмотра с комментариями. Я могу таких отрезков треков выложить с AFW и других проектов.
    Крайний раз редактировалось FH_Lord_Lexus; 07.03.2008 в 05:06.
    Жизнь - игра, но, зато какая графика!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от FH_Lord_Lexus Посмотреть сообщение
    Нет, я думал, что показывают короткий трек с приамбулой. Типа задание такое, мы в такой-то группе (прикрышка, ударная, и.т.д.), в группе такое-то количество самолетов. Вот, встретились с противником, дальше смотрим...
    Он смотрит, говорит: Да, я б наверно так и действовал в этой ситуации (они тогда так и действовали бы), или нет - Такого не могло быть, мы (они) так не летали. Ну, и почему - объяснение. Можно трек и повторить с внешними видами, но лучше из кокпита.
    Вот типа такого просмотра с комментариями. Я могу таких отрезков треков выложить с AFW и других проектов.
    Ну хорошо я его спрошу в следующий раз если ему интересно . OK?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права