???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Full Canvas Jacket для Red Baron 3D

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Full Canvas Jacket для Red Baron 3D

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    JoG может уже сам разобрался но я повторюсь - ствить "канвас" надо на чистый как слеза "барон", на НА установится но кокпиты будут отображатся не корректно и глючить бедет не подетцки....
    Fruckt, прости, но ты меня снова неправильно понял... Это - страница FCJ2... И вообще, я подредактировал первое сообщение. Не думал, что кто-то ответит так быстро.

ЗЫ Интересно, что будет, если я поставлю, например, на чистый RB3D сначала FCJ, а поверх него WFP2?..

DeVoo, ты упоминал о патчах для FCJ. Это - оно?
    http://www.fullcanvasjacket.com/index2.html

ЗЫ Проверяя есть ли "ускорение" (т.е. пробовал играть на старом компе), по приколу отстреливал на Фоккере Д.7 Хендли-Пейджи 0/400, появляющиеся каждую 1 минуту. Особо не экономя бк (гыгы, совсем не экономя ), убил 13 штук. 2 последних - тараном . Один раз нижним крылом (хотел "юзать" шасси) отбил хвостовое оперение, другой раз - отрубил пропеллером. С поврежденным, но не отлетевшим крылом и с обкоцанным остановившимся пропеллером (но он почему-то двиг был "в масле" и темперетура повышалась ) нормально сел на поле.
    С FCJ успешно садился на Фоккере Д.7 без верхнего крыла . Ляпота...
    ЗЗЫ Только что еще раз прикололся над тем же быстрым вылетом. Убил 23 штуки 0/400-х, потом меня повредили с земли, в результате резкого маневра я потерял верхнее крыло и снова успешно сел . БК еще оставался .
    Крайний раз редактировалось JoG; 12.03.2008 в 12:47.

Ваши права