???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Хочу такое!!! (настольная игра)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    провокатор Аватар для Мотылёк

Re: Хочу такое!!! (настольная игра)

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Она и есть. Супервещь!
    +1
    До того нравилась, что через две недели нарезал круги на 4 передаче едва ли не с закрытыми глазами А потом потерялась мафынка с магнитиком...

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    облазил просторы инета, где достать подобный сабж?
    Сделай сам! главное, правила найди для хорошего геймплея. Это будет ТВОЯ лучшая настольная игра. По собственному опыту знаю.
    Довожу до ума Х52

Post Re: Хочу такое!!! (настольная игра)

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    +1
    До того нравилась, что через две недели нарезал круги на 4 передаче едва ли не с закрытыми глазами А потом потерялась мафынка с магнитиком...

И все таки, объясните как эта весчь работала?

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    И все таки, объясните как эта весчь работала?
    Все просто.
    У меня таких много было. ломались частенько

Платформа. На ней круг, с разметкой, мостами. Регулятор скорости, руль. Всем этим управлял микромоторчик, от квадратной батарейки. От руля под круг идет ось, на конце оси магнит, ставишь машинку сверху круга под магнит, включаешь последнюю передачу и погнал
    I/JG53 "PiKaS"

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Все просто.
    У меня таких много было. ломались частенько

Платформа. На ней круг, с разметкой, мостами. Регулятор скорости, руль. Всем этим управлял микромоторчик, от квадратной батарейки. От руля под круг идет ось, на конце оси магнит, ставишь машинку сверху круга под магнит, включаешь последнюю передачу и погнал
    Была у меня такая. Она была на батарейка[, но на них долго не поездишь, поэтому мы к ней прикрутили трансформатор - халявное топливо из розетки потекло в бензобак А вообще, вещь классная - я ее обожал, там еще были разные трудные места для проезда - потом мастрество оттачивалось на совершенно не предусмотренных местах трасс на высокой скорости Вроде заехать на газон с внешней трасы перед мостом и проехать дальше по внутренней без потери контакта с магнитом.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    +1

Сделай сам! главное, правила найди для хорошего геймплея. Это будет ТВОЯ лучшая настольная игра. По собственному опыту знаю.
    на первой страничке топика мне дали линк на самодельную игру, вот думаю, если не сложно поделись и своим опытом.
    I/JG53 "PiKaS"

провокатор Аватар для Мотылёк

на первой страничке топика мне дали линк на самодельную игру, вот думаю, если не сложно поделись и своим опытом.
    Собственно, весь опыт заключается в самостоятельном изготовлении игральных кубиков (из того, что под руку подвернется: дерево, пластик, стирательная резинка, свинец , пластилин etc.), фишек (из того же); придумывания правил и разрисовывания игрового поля (самое интересное). Если знаешь, как оно должно быть на бумаге - почему бы не реализовать, например, на плотном картоне, а после - заламинировать? Кстати, рисовать желательно ручками. Гордости больше будет!

PS: Самый долгоживучий и удобный (катался хорошо) кубик оказался, как ни парадоксально, из солёного теста
    Довожу до ума Х52

Ваши права