???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Хочу такое!!! (настольная игра)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Re: Хочу такое!!! (настольная игра)

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    И все таки, объясните как эта весчь работала?
    Все просто.
    У меня таких много было. ломались частенько

Платформа. На ней круг, с разметкой, мостами. Регулятор скорости, руль. Всем этим управлял микромоторчик, от квадратной батарейки. От руля под круг идет ось, на конце оси магнит, ставишь машинку сверху круга под магнит, включаешь последнюю передачу и погнал
    I/JG53 "PiKaS"

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Хочу такое!!! (настольная игра)

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    Все просто.
    У меня таких много было. ломались частенько

Платформа. На ней круг, с разметкой, мостами. Регулятор скорости, руль. Всем этим управлял микромоторчик, от квадратной батарейки. От руля под круг идет ось, на конце оси магнит, ставишь машинку сверху круга под магнит, включаешь последнюю передачу и погнал
    Была у меня такая. Она была на батарейка[, но на них долго не поездишь, поэтому мы к ней прикрутили трансформатор - халявное топливо из розетки потекло в бензобак А вообще, вещь классная - я ее обожал, там еще были разные трудные места для проезда - потом мастрество оттачивалось на совершенно не предусмотренных местах трасс на высокой скорости Вроде заехать на газон с внешней трасы перед мостом и проехать дальше по внутренней без потери контакта с магнитом.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права