???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Байки у костра

-=RFF=- Hrisa , ничего смешного. И стат не показатель. Мы летали, если помнишь, чисто догфайт. А отсутствие наземки развязало тебе руки и позволило все силы бросить на защиту филда, и взлетающих истребителей.
    Говорю же, что два дня в запасе сидел, теребя коннектор.
    Ещё не было случая, чтобы я боялся из-за конкретного вирпила сунуться на сервак.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    -=RFF=- Hrisa , ничего смешного. И стат не показатель. Мы летали, если помнишь, чисто догфайт. А отсутствие наземки развязало тебе руки и позволило все силы бросить на защиту филда, и взлетающих истребителей.
    Говорю же, что два дня в запасе сидел, теребя коннектор.
    Ещё не было случая, чтобы я боялся из-за конкретного вирпила сунуться на сервак.
    Госпадя, прости ты меня неразумную, и наберись у меня смелости, я не боюсь никаких мессов, смело прусь на синбюю территорию и пою песню громко и воодушевленно на всю квартиру:
    Вздумал Гитлер, пёс кровавый

Сунуть нос в наш край родной

Вся Советская держава

Поднялась стальной стеной

Бейте с неба, самолёты,

Крой, бойцы, во все штыки!

Застрочили пулемёты,

В бой идут большевики.

Мы с любой бедою сладим

Всех врагов развеем в дым

Мы своей земли ни пяди

Никому не отдадим

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    Госпадя, прости ты меня неразумную, и наберись у меня смелости, я не боюсь никаких мессов, смело прусь на синбюю территорию и пою песню громко и воодушевленно на всю квартиру
    -=RFF=- Hrisa , если буду орудовать на территории синих, то меня забанят на всех серверах постсоветского пространства и дальнего зарубежья.

p.s. А пока напеваю песню из твоего классного ролика.

Ваши права