???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 310

Тема: Байки у костра

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Байки у костра

Недавно произошел такой случай.
    Высота 7500, простой редактор, лечу на МиГ-9 сбивать реактивные Арадо.
    Знаю что изза пороховых газов пушка дохнет на высоте, (даж в лобовой угораздило не открыть огонь). После встречи догонять долго пришлость, набрал скорость, сбил самолет, двиг заглох, я жму "I" - незаводится, уже обороты стихли, но все не заводится, меня медленно проскачил Арадо. Я его подбил, потом еще один проскочил, но я его упустил, другого тоже подбил, но он отлетел уже метров на 400-500. И только после всего этого я вспомнил что двигатели надо запускать раздельно, ну запустил и догнал и сбил оставшегося свистка.А потом комп глюканул.
    Кста, у вас бывает в оффе, что экран погасает, потом включается, но комп уже ваще не на что не реагирует, при этом некоторые текстуры глючат, как бы волны получаются полосами. Это очень часто происходит если долго держать паузу, реже в толстом редакторе или простом полете.

Курсант Аватар для BarbAn

Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    Кста, у вас бывает в оффе, что экран погасает, потом включается, но комп уже ваще не на что не реагирует, при этом некоторые текстуры глючат, как бы волны получаются полосами. Это очень часто происходит если долго держать паузу, реже в толстом редакторе или простом полете.
    В меню "Пуск>Панель управления>Электропитание" на вкладке "Схемы управления питанием" в настройке схемы поставь везде "никогда" и будет тебе счастье.

Thumbs down Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    В меню "Пуск>Панель управления>Электропитание" на вкладке "Схемы управления питанием" в настройке схемы поставь везде "никогда" и будет тебе счастье.
    Нет, у меня все значения выставлены на "Никогда", такая ситуация бывает только в ИЛе, в других играх нету... И это происходит даже иногда во время полета... Это уже с игрой что-то, но вот что?...

Ваши права