А я не обижайся, просто странно выглядят твои доводы про неаутентичность, нереалистичность и удобства при том, что ты играешь в еще менее аутентично-реалистичную, но более удобную версию
Но с другой стороны, как я и говорил, автоматически считающий блокнотик фактически изображает офицера, который должен таки считать исходя из данных, которые ты ему надиктовываешь, пялясь в перископ, что вполне нормально. А в этом моде все нужно делать самому, тратя кучу лишнего времени, что мне в нем и не нравится.
Зато будильники с панелькой нравятся, так что хотелось бы вернуть блокнотик со стадиметром на место, переместить название корабля обратно в блокнотик, а остальное оставить как есть. Вот только по блокнотику это десятка 3-4 разных элементов(кнопок, картинок, надписей и т.д.), которые сложно разыскать в меню_1024, т.к. там нет нормальных названий или коментариев.
Если нету описания файлика меню_1024, может есть какой мод, который трогает только блокнот, чтоб вскрыв его внутренности, можно было понять, где лежат и как называются соответствующие элементы?