Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
Hruks::
Немного прояснилось - в твоих постах наконец-то появился точечный источник света. Раньше не было
Ну мне казалось это очевидно. Тут нет отличий от трекира, сам2пана, фритрека и даже ургира. Велосипеда пока не изобрели (по крайней мере не в этом устройстве, хотя датчики перегрузок тоже потенциалом обладают).

Теперь вопрос. Например, мы пробуем реализовать одноточечный трекер.
Берем кронштейн (банальный карандаш), крепим к оголовью наушников, к его кончику крепим фотодиод. wii на мониторе, т.е. расстояние порядка метра. При приемлемом отклонении головы (градусов 15 в стороны, вверх-вних поменьше) - какое будет смещение координат в wii и с какой точностью? Т.е. сколько отсчетов мы имеем на обзор в 170 градусов?
Предлогаю заняться школьным курсом геометрии самостоятельно.
Исходные у Вас есть, угол камеры в wii 45 градусов кажется. Разрешение 1024 на 768.

Кстати у меня расстояние до монитора 60 см. И устройство при желании можно разместить и перед и за монитором.
Естественно, что чем полнее будет использоваться рабочий диапазон камеры, тем лучше. Главное, чтобы светодиод при больших отклонениях не выскакивал за этот диапазон.

В плане точности всё равно само точное это хатка. Её точность 65 тясяч единиц для полной окружности

Ты где его покупал и за сколько? Можно на "ты"?
Насколько хватает батареек, и какие они там?
Брал в местном магазине A11.ru. Обошлось за 2200 с доставкой. Но там в комплекте ещё диск с играми мелкими. Отельно контроллер только под заказ привозят, а мне ждать не хотелось.

Мне привычнее на "Вы".

Батарейки 2 пальчиковые AA. Хватает не знаю на сколько, пока работают Стоит поменять на аккумуляторы или на внешнее питание.