???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: Перископ и бинокль!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stalevar

Re: Перископ!

Нашел в ини параметры от блокнота, и шо это мине таки дало?
    В большинстве своем они там даже не изменены, нескольких просто не хватает, но в игре от блокнота и следа нет. Каким образом, так и не понял. Попытки тупо скопировать те же параметры из оригинального файла приводят к куче ошибок при загрузке и падению игры.
    Вернуть его на место будет гоораздо сложнее, чем я думал. А жаль...
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Курсант

Re: Перископ!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Нашел в ини параметры от блокнота, и шо это мине таки дало?
    В большинстве своем они там даже не изменены, нескольких просто не хватает, но в игре от блокнота и следа нет. Каким образом, так и не понял. Попытки тупо скопировать те же параметры из оригинального файла приводят к куче ошибок при загрузке и падению игры.
    Вернуть его на место будет гоораздо сложнее, чем я думал. А жаль...
    Насколько мне известно, количество нажимаемых кнопок в игре фиксировано. Именно поэтому onelifecrisis в своем моде OLC GUI сделал панель приборов слева (теперь для нее используется одна кнопка а не три как было ранее). Думается мне что и кнопки блокнота тоже переобозначены, отсюда и такая реакция игры.
    Зная это, и поразмыслив немного, я пришел к выводу, что проще и быстрее сделать что-нибудь свое, пусть и не такое "крутое". Сейчас вот пытаюсь сделать выезжающую панель с пеленгом для перископов. Подвижки есть, но результаты пока не очень...

Ваши права