Цитата Сообщение от Kurt_T Посмотреть сообщение
Скачал Хэндли Пейдж 400, установил по инструкции, а в игре он не появился. Проверил содержимое, такое чувство что нет кокпита. Или я туплю...
ИМХО, лучше устанавливать не "по инструкции", а "вручную", распихая файлы/папки по нужным местам. Насчет кокпита - ЕМНИП, в папке крафта должна быть папка cockpit, но, вроде не обязательно. Можно подставить кокпит от другого крафта в каком-то из ini-файлов) сори за туманный ответ, просто довольно давно с этим игрался.
Цитата Сообщение от Putt Putt Maru Посмотреть сообщение
Купил сегодня. Поставил. Жуть, игра на высших настройках графики (при ее отсутствии в игре как таковой) тормозит не по детски... в Wings over Europe в то же время нет. Но особенно меня впечатлило, что можно несколько раз о землю притереться крылом, а отломается оно не сразу
Вот странно. У меня такого не было. С графикой, в смысле. Может дрова?
Насчет ДМ/ФМ... Я абсолютно нормально садился без верхнего крыла в 100% случаев. Долетал "домой" без половины верхней консоли, части (где-то 1/3) нижней и, кажись, РВ (это все вместе!). Я бы еще и сел, но запаса РН не хватило . Но домой долетел.
А вообще ДМ тоже странная - крылья отлетают от нескольких пулек, а длинная очередь в фюзель ни к чему не приводит. Пилот чувствует себя прекрасно.