Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Не факт. Всегда есть запасная калитка, называется "уровни познания". И кванты с амплитудами, превратятся в самый поверхностный взгляд. А уж глубже такие тайны, что дух захватит!
Согласен Но это уже другая плоскость восприятия, до которой мы еще не дошли (не считая единиц, которые на массу все-таки погоду не делают), я это скорее в пересчете на сегодняшние условия.

Цитата Сообщение от Karlik
Ну это зависит от отношения. Вот наркоманы знают причину своих положительных эмоций и даж химические реакции которые этому способствуют и ничего,вполне им это не мешает
Нет, тут я уж точно про большинство. Единицы (такие) все равно к формированию усредненного мнения большинства людей отношения большого не имеют. Я про то, когде/если большинство людей действительно будут так видеть мир.

С другой стороны незнаю полетел бы человек когда нить в космос еслиб всё основывалось на вере
Ну, не абсолютно ж Если придерживаться идеально ортодоксальных религиозных взглядов, то, наверное, бы и не полетели, но если четко задать цель иметь взгляды полностью противоположные (в смысле то, про что я выше писал), то тоже ИМХО ничего хорошего не выйдет.