???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Интервью с топмачтовиком. На мой взгляд - очень интересно...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Смотрящий Аватар для Olkor

Re: Интервью с топмачтовиком. На мой взгляд - очень интересно...

Цитата Сообщение от An7 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что КАДРЫ. А летчики АДД были ценными кадрами - их по системе "взлет-посадка" быстро не вырастишь. Расстреляешь или посадишь - откуда новых возьмешь?.
    А чем летчик АП АДД принципиально отличается от летчика БАП, входящего в состав ВВС РККА или ВВС ВМФ? Вы всерьез считаете, что для торпедоносца на ДБ-3Ф нужно меньше подготовки чем для бомбардировщика ДД летающего на ДБ-3Ф?

А что изменило бы то, если бы это мнение озвучил не лично Сталин, а, к примеру, Молотов, Каганович, и т.п.? Надеюсь, что Вы не считаете, что они позволили бы себе озвучивать свое мнение, если бы оно расходилось с мнением "хозяина"?
    Многое. Это было бы мнение т. Молотова или т. Кагановича. Насчет Кагановича не знаю, а Маленков или тот же Молотов вполне могли озвучить его... И неоднократно это делали. Кстати, до тех пор, пока слова Сталина не получали исходящий номер и подпись под ними они тоже были ничем иным как озвученным мнением частного лица т. Джугашвили по какому-то конкретному вопросу.

Пытаюсь представить себе политрука, который несет отсебятину, выдавая ее за слова товарища Сталина.... Не получается, извините. А ведь тут надо сотни и тысячи политруков, несущих одинаковую отсебятину....
    Вам объяснить как это происходит? Легко. Появляется приказ Сталина, параллельно - статья в газете. Политрук на уровне ВА читает и то, и другое, и спускает вниз ПРИКАЗ по ВА (надеясь что он четко выразил мысль): т. Сталин приказывает...., Член ЦК ВКПб высказался.....
    Ниже получается (с верой): т. Сталин от имени партии высказался.... и приказывает....
    Еще ниже (с искренней верой): т. Сталин приказывает....
    Из соседней дивизии политрук узнает, что у соседей приказ-то более развернут! И ругая на чем свет стоит свое армейское начальство за нерасторопность несет свет истины в массы... А солдатики слушают, и фигеют, а офигев между собой обсуждают новости...
    "И словно мухи тут и там, скачут слухи по умам"...

Да, я приказа где Сталин подписался под этими словами не видел, и пока не увижу - не поверю в его существование... Если увижу - поверю и признаю свою неправоту.
    Крайний раз редактировалось Olkor; 12.03.2008 в 19:37.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Ваши права