Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
Им, этим "общечеловекам" волю дай - НКВД 1937 года и Пол Пот покажется "Армией Спасения" по умертвлению инакомыслящих, которые не разделяют высоких "общечеловеческих" идеалов...
Вам это голос свыше сказал или ЦРУ, по секрету? Я конечно понимаю, что сидеть в кампании с Гитлером и его югендами не очень утешительно, но что делать? Мощи нет, одни мощи - боль, унижение, 70 лет бесплодных жертв, результат - 0. В науке, технике, экономике отсаем безбожно, через ЧУДОВИЩНОЕ унижение гуманитарной помощи для "великой могучей" прошли, такое, кстати, только в Африке приключается, войны нет, засухи нет, а в стране самыми обширными пахотными землями - голод фактически, это достойно увековечания в бронзе, как пример вселенской тупости и дебилизма. Сверхдержава, мля, ничего не скажешь, держите меня семеро. Сфера влияния, теперь, даже до собственных границ уже не простирается, не то, что за них, и что самое хреновое она уже внутри начинает все активней сжиматься. В общем результат - круглый ноль, ни-че-го, зеро, пусто.

Вообще, возникает такое ощущение, что СССР был создан лишь для того, чтобы показать, что коммунизм и тупая дележка - это плохо, победить Гитлера, и свозить Юру Гагарина в космос. Но право же, стоило ли ради этого погубить столько людей и в конце концов бесславно сгинуть? Не думаю. США в первом полете отстали меньше, чем на месяц, построили самую мощную экономику, обеспечили своему населению уровень жизни, о каком наши бедные нищие старики и дети не могут мечтать, да и при СССР даже близко не мечтали, кто бы какие байки не пел, и при этом, ОЧУДО!!!, они не развалились! Феноменальный результат, для нас с вами, беных, несчстных, поруганных, осмеянных и уничженных до уровня мирового океана. Ну и кто из этих двоих конченный кретин? Уж точно не США, которые прут и прут, пока мы загибаемся дальше.

"Совокупная эффективность действий ВСЕГДА определяется по конечному их результату" (с)