???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 1 по 25 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =======================================
    Только в отличии от того же самого Шаламова сидел сей борец в шарашке, а не на Колыме мерз....И в расказах того же самого Шаламова я не нахожу как у этого "живущего не во лжи" благостног ожидания прилета американских бомбардировщиков которые разбомбят твою Родину
    Я не понял, вам обидно, за Шаламова, что он не в шаражке отбывал? Или за то, что Солженицына в лагерь не засадили?

Нет, я конечно понимаю, что главная цель жизни всех истинно-верующих, чтоб всем одинаково и поровну, ездюлей дали...Однако вы допустили просто таки идеологическую ошибку, грубую, недостойную истинно-верующего. Ведь Шаламову тоже можно претензии предъявить, почему он, гад этакий, наймит ЦРУ, не был ваще нахрен расстрелян, как многие? А??? Я вас спрашиваю...Эх вы, а еще пролетарий, где же ваше развитое чувство равноправия? Нет уже, давайте и Шаламова заклеймим.

Ну вот, рефлексия пока еще не ахти....продолжаем заниматься самосозерцанием, но пока безрезультатно. Меняйте, я вам говорю, работу. Сероводород - до добра не доведет. Ну вот, я вам уже первые стихи посвятил...

И кстати, про бомбардировщики, процитируйте пожалуйста автора...
    Крайний раз редактировалось MaDoG; 12.03.2008 в 23:29.

Ваши права