2 TVR
К сожалению, из преведеной информации прекрасно видно, что имеет место журноламерство, да еще помноженое на ламерство переводчика.
2 TVR
К сожалению, из преведеной информации прекрасно видно, что имеет место журноламерство, да еще помноженое на ламерство переводчика.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Я бы много мог сказать по поводу "ламерства".
Но я скажу коротко - смотрите в суть, а не на словесную шелуху. Есть возможность оспорить эту информацию? Пожалуйста, давайте ссылки.
И напоследок по поводу горе-патриотов. Значит критическая информация о российских ВВС сразу воспринимается однозначно - ну конечно, просрали все что можно, ну чего еще от "наших" можно ожидать и т.д. Любая критическая инфа о США - это политика, передергивание, раздувание из мухи слона. Честнее нужно быть товарищи, хотя бы перед собой.
![]()
Критическая информация хороша когда она имеет собой твердую почву. Здесь все шито белыми нитками. F-16 самолет не новый и имеет солидную историю продаж и также длинную историю лечения болезней.
В чей огород кидать камень я не уверен СМИ, Польские ВВС или Локхид Мартин? Но пользуясь зрдавым смыслом можно предположить что если у отдельных пилотов или механиков возникают проблемы а у большинства других нет, то возможно вспомнить пословицу о том что плохому танцору мешает
P.S. Если вы к примеру спросите меня лично то я летаю на Американских самолетаx, но предпочитаю ездить на Японских машинах из соображений рациональности - Американские автомобили за нескольким исключением в целом намного хуже
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Гораздо в большей степени это подходит ура-партиотам.
Любая критическая информация о западных изделиях вызывает "шапкозакидательские" порывы в тинейджерском стиле.
В неудачах ВПК РФ сразу же пытаются искать виновных на стороне: "индусы жмоты и неучи", "алжирцы хитрецы да еще французы давят".
А мы такие белые и пушистые.![]()
Суть в том, что я не вижу сути. Вижу только словесную шелуху. Для меня, как человека отучившегося на военке на специальность техник самолета не бывает дефектов, классифицируемых как "дефект шасси" или "поврежденные компьтеры" и т.д.
Когда рядом с какими-то цифрами присутствует вопиющая техническая беграмотность - я отношусь к этой информации весьма скептически.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Мне просто интересно, что по Вашему должны написать в обычной прессе, вместо "дефекта шасси" - недостаточное давление в гидросистеме? Кому это будет понятно? 10% читающих, так или иначе связанных с самолетами. По поводу перевода-его делал прекрасный человек, по образованию филолог, не технарь к тому же женщина (в лучшем смысле этого слова), я бы мог поправить этот перевод, но не стал этого делать (авторское право) поэтому он появился в том виде в котором появился. Я думаю для Вас не составит труда понять что такое "система распознавания враждебных объектов" и чем может быть чреват выход из строя такой системы.
В общем я считаю Ваш пост просто мелкими придирками, когда нечего сказать по существу.
Крайний раз редактировалось TVR; 14.03.2008 в 20:03.