Херня все эти симуляторы.. =))) Никакие действия чайников и бландинок, разбитой дороги, пьяных пешеходов, поломок в пути и прочих прелестей они всё равно ссимулировать не смогут... =) (Пример из жизни- возврашаюсь с тусовки стритрейсеров, едем домой, вдруг сцепились с скайлайном (я был на БМВ), ну вот, разогнались, а потом смотрю затор впереди небольшой, я по тискам, а на дороге, видимо с какогото грузовика рассыпался маленькие камушки - сразу тормозной путь увеличился в 1.5 раза... хорошо что место было свободное, да и я заранее тормозить начал.. а если бы гнал ваще наэкстриме ?? Убрался бы.. Так что такие "мелочи" никакие симуляторы не учитывают...
Так что не ипи мозги а езди учись по городу, можеш сначала по ночам\рано утром когда машин мало, ну а потом постепенно учеличивая сложность.. за неделю думаю в ритм войдеш...
Из игр могу порекомендовать GT Legends с нормальным рулем + 3 педали ну и Track Ir , он поможет научится управлять педалями, переключать скорости и пр лабуду..... Но всё равно - управляемый занос в GT Legends на мустанге и управляемый занос на мустанге в жизни (по волею судьбы владею такой машинкой 95 года выпуска с пятью литрами в реале) - ранные весчи. В жизне более всё жестко.. Вывод из за дрифта на пустой парковке у гипермаркета...