???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 461

Тема: Байки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Байки

Barracuda, чего ты спрашиваешь-то?
    Если б были не нужны - чего мы тогда тут делаем-то? =)

О том, как оказывать влияние на людей (Карнеги oтдыхает).
    Рассказал работник гражданской авиации.
    Картина следующая. Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь.
    Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности".
    Hу, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "
    Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности".
    Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..."
    Hу девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и на весь салон произносит следующий монолог:
    - Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейсяс на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо полосы, то самолет г'езко остановится, а вот ты - нет. Ты - полетис дальсе. Баськой вперед, што ха'актег'но. И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'ебог'ку (загибает пальцы), вторую пег'ебог'ку, тг'етью пег'ебог'ку, и очутисься у меня в кабине. Спг'ашивается, а на фига ты мне там нузен?
    Мужик МОЛЧА пристегивается.
    Пассажиры валялись в полном восторге примерно с середины монолога.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 26.03.2008 в 17:37.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права