Ээм.. Задумался. Пожалуй что да, соответствует. Благо, институты- комиссии- помощники все посчитают, отчет-проект-предложение напишут и на подпись принесут. Супермозг министру не нужен, не нужно все сразу в голове держать и обрабатывать. Не отросли еще такие головы. Нужно представлять как оно что делается в сфере его ответственности. Нужно иметь большой опыт работы с кадрами. Грубо говоря, Чубайсу, закон Ома знать необязательно..
Да не, я вообще не о том. Я даже не о том, как это наш светлый президент, столько лет в премьерах держал этакого подлеца. Не знал должно быть ничего, о его шашнях, ага. Я о другом. О том, что облик оппозиции действительно дурацкий. Как там выше сказал камрад, искренне верующий в непогрешимость Партии и Президента. "В лучшем случае они глупцы"
Они глупцы?? Они- прожженые интриганы, пробы ставить негде, хитрецы, с зубами как у акулы, пролезшие, прогрызшие себе дорогу в "категорию А"? Они просто глупенькие мечтатели, оторванные от реальности, не умеющие считать на несколько ходов вперед? Нет, я так не думаю. Зачем же они встают рядом с реальными шизоидами? С Лимоновым, с Буковским, еще там с кем то? Зачем соглашаются на роль дурачков для валяния?