???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 194

Тема: Научите меня сбивать бомберы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный пилот Аватар для Buka

Re: Научите меня сбивать бомберы

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ...когда ничего другого уже не получится, если только не строить заход по-новому
    Сколько раз после так4ой атки ты говорил себе:
    Черт, лучше бы потерпел еще секунд 15 и сделал бы нормальный заход!

Баг, попасть не очень большая проблема, если заход выполнен правильно, но вот правильно оценить скорость бомбера, сопоставить со совей скоростью, прикинуть точку, где ваши курсы могли бы пересечься ... Честно скажу, гораздо проще научиться ставить правильное упреждение на дистанции до 500 метров
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

гы...

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Сколько раз после так4ой атки ты говорил себе:
    Черт, лучше бы потерпел еще секунд 15 и сделал бы нормальный заход!

Баг, попасть не очень большая проблема, если заход выполнен правильно, но вот правильно оценить скорость бомбера, сопоставить со совей скоростью, прикинуть точку, где ваши курсы могли бы пересечься ... Честно скажу, гораздо проще научиться ставить правильное упреждение на дистанции до 500 метров
    Я практически не летаю в проектах , а на дог-серверах столько охотников завалить подбитый тобой бонбер, что приходится торопиться и стрелять порой из таких положений, что специально такому не натренируешься

Кстати метод палить сбоку мимеет право на существование и иногда получается и с его помощью сбить... Но...

Недавно таким макаром хенка валил...причём с кобры:дал очередь с левого борта, попало снаряда 3... левый двиг у хенка улетел в море, правый встал...тем не менее эта краказябра продолжала планировать в сторну нашего филда ...Тут уже стали бойцы подтягиваться, охочие до стырить чужого килла. пришлось стандартно с верхней полусферы добивать

А в позиции "сверху" обычно хватает одного снаряда, чоб крыло отвалить...вот и почувствуйте разницу...
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен Аватар для Adolf

Re: гы...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Я практически не летаю в проектах , а на дог-серверах столько охотников завалить подбитый тобой бонбер, что приходится торопиться и стрелять порой из таких положений, что специально такому не натренируешься
    Видели, знаем. На Винни никто кроме ИД мой Хенк правильно не атаковал Берут кобры и тупо зависают на 6 так сбивают бомберы на догфайтах От кобр не отстрелятся, а вот лавко-яков порядком там насшибал, пока не забросил на бомберах летать Скучно...
    А вот с Иваном сражаться - всегда доставляло удовольствие. Он может сбить чисто, и не на кобре, а на более хлипких самолетах. У него учитесь бомберы сбивать

Ваши права