Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
Я не пойму что должны выложить? сканы приемо-сдаточных актов? Вы не находите что это чересчур, даже для Польши.
"Поврежденные компьютеры" - для меня любая неисправность БРЭО как аппаратная так и программная это "Поврежденный компютер" (естественно не берем в расчет Винду и ПК). О чем кстати свидетельствует и последний случай, когда помпаж двигателя был вызван сбоем ПО.
Испорченные кабели - у кабеля может быть куча проблем, вот самый простой например - механическое повреждение изоляции при сборке и укладке.
Сканы совершенно не нужны. Необходима частица информации, отражённая при приёмке. Хотя, я отлично понимаю, что это весьма трудно сделать.
Повреждённые компьютеры и сбой ПО??? Что, что конкретно есть по этим мотивам? Что привело к помпажу? Виновата электоронная система управления двигателем... или вина системы управления возд.заборником? Или виновата проводка, удущая к исполнительным механизмам? Может что-то с клапанами перепуска воздуха? Надо ли говорить, что повреждение эл.проводки (самолётная часть) может привести к сбоям этого дубового компа. А повреждение жгутов voice from .ua относит к незначительным(!) дефектам. И совершенно непонятно, как польские техники проводили работы (тестирование) на самолётных фидерах. Или, на основании актирования, вызывали представителей изготовителя крафта? И как тестировали электронную часть: списывали коды, отсылая их изготовителю или работали с КПА, проверяя настройки (которые, кстати, можно изменить).

Прав dark_wing ИМХО. Одни домыслы, идущие через десятые руки.