???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Спецификации миссий простого редактора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Спецификации миссий простого редактора

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой разницы
    А я вижу Не расписываю, т.к. чую, что от этого только споры будут (взаимные) без обоюдно конструктивного результата.

Как я понимаю - эта идея у тебя появилась посде общения с KYA?
    Все верно... Но если фактически это не очень реально, знач нереально. Просто, я прямо скажу: если на эту тему надо будет пробивать головой стену, с героической решимостью добиваясь, чтобы... ну и т.д., то у меня просто на это времени не хватит.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Спецификации миссий простого редактора

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А я вижу Не расписываю, т.к. чую, что от этого только споры будут (взаимные) без обоюдно конструктивного результата.
    Да я и так понимаю твою логику, тока я с ней не согласен ))) Да, ладно, тема не в том
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Все верно... Но если фактически это не очень реально, знач нереально. Просто, я прямо скажу: если на эту тему надо будет пробивать головой стену, с героической решимостью добиваясь, чтобы... ну и т.д., то у меня просто на это времени не хватит.
    Так, собственно ради этого я и привел ту ветку - скорее всего стенки придется долбить, и результат будет не ясный. Сначала надо выяснить - как можно вставить карты, но тут загвоздка в том, что чказать могут тока МГ, а в том, что будут рассказывать я сомневаюсь, по многим причинам.

Поговори с KYA, может чего и выгорит, это не го тематика, но может он хоть узнает что почем.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права