Есть такая мысль: сделать доступной карту Словакии в 4.09 для простого редактора. Цель: чтобы ее хотя бы посмотрели те, кто на форумах не участвует и уже не особо новыми картими интересуетсяДля этого надо сделать комплект стандартных миссий для простого редактора... после этого надеяться, что МГ их вставит
Вопрос: какие спецификации у этих миссий?
Знаю, что нужно сделать отдельные миссии для атаки наземки, мостов, аэродромов для каждой стороны.
Вопросы следующие:
1) Там есть отключаемая оборона из зен. Как это реализовать правильно: сделать одну миссию с зенами, вторую такую же без них?
2) Как задаются группы самолетов? Просто помещая их и задавая движение вплоть до посадки? Или там есть какая-то специфика, связанная с тем, какие группы активны?
3) Мало ли, что-то еще важное, что бы требовалось знать? Например, если не ошибаюсь, пилота в плен при катапультировании в миссии простого редактора не берут. Для этого надо специфично проложить границы или Ил это вообще для миссий простого редактора игнорирует? Или как эти миссии должны называться?

Для этого надо сделать комплект стандартных миссий для простого редактора... после этого надеяться, что МГ их вставит
Идея была добавить одну/две/три новых карты, ибо после выхода ПХ (когда ПР последний раз обновлялся) появилось много новых интересных карт, год назад это были: Бирма, Халкин-гол, Манчжурия, Киев, Мурманск и африканские карты. Понятно, что все их вставить возможности не было, но выбрать среди них самые интересные большинству, можно было сделать голосование. Кому-то интересен был Киев, кому-то Халкин-Гол, мне лично хотелось бы там увидеть Бирму. Тебе же захотелось Словакию (я лично тоже не против). Т.е. все зависит от карты, но суть никак от этого не меняется