???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Курсант Аватар для hummer-sb

Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я смотрю на нижний пункт голосовалки.

Для меня нижняя и вторая с низу одно и тоже.Просто вторым душевная скромность не позволяет развернутся.
    Моё видео. Мои скрины: fsx , ka-50

Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от hummer-sb Посмотреть сообщение
    Для меня нижняя и вторая с низу одно и тоже.Просто вторым душевная скромность не позволяет развернутся.
    Эти два нижних пункта нельзя ровнять, как и пилотов в них проголосовавших.
    Во втором снизу проголосовали Вирпилы.
    А в нижнем пункте отметились сетевые неумехи-отморозки, которые, прошу простить, положили на мнение большинства не только в опросе (дело добровольное), но и продолжают игнорировать адекватное большинство на реальных серваках.
    Ознакомься с мнением Myasnik , которое приведено на первой странице опроса. Разве его, Мясника, можно сравнивать с "вирпилом", цитату которого я привёл выше?
    От себя добавлю, что Мясник очень(!) дорожит своей виртуальной жизнью. И, что немаловажно, он является инструктором по Ил-2, т.е. учит других летать и воевать.
    Так что два последних пункта не = Как и не = пилоты в них проголосовавшие.

p.s. Уверен, что ты не составишь компанию нижней строчке опроса.
    А другие, я убеждён, со временем исправятся или бросят Ил-2.
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 15.03.2008 в 00:23. Причина: ...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

hummer-sb , ещё раз привожу показательную цитату.
    Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Несколько раз сознательно таранил Пе-8 на сервере Алекса. Народ пришел отдохнуть, а эти умники берут эту дуру, и бомбят аэродромы, и главное сшибить очень трудно, особенно 20-мм пушками... Поэтому взял и несколько раз совершил героический таран - как положено, на полной скорости, чтобы без шансов.
    Я смотрю на нижний пункт голосовалки. А она показывает, что голос мой далеко не одинок. Это и понятно, т.к. на Сухом собираются в основном вирпилы, а не "отдыхальщики", как автор этой цитаты.
    Не исключаю, что цитируемый вирпил давно встал на путь исправления... и порадует виртуальных пилотов смысловыми полётами, без махрового ламерства.
    Да-да. Использовать Пе-8 на сервере с внешниками, да с пятитонкой, это потолок мастерства бомбардировщика. То есть выше и круче мастера просто быть не может по определению. Все остальные так, пыль у него под ногами, те кто таранит так вообще ниже канализации, а он, с внешними видами, на Пе-8 с пятитонкой, так светлейший князь в белых котурнах, мантии, пиджаке, носках-портках и перчатках... И затаранивший его по любой причине, это мерзкий безглазый, безрукий червяк, недостойный даже быть наживкой при ловле рыбы. И таких надобно предать остракизму, и сурово покарать, вплоть до отлучения...
    назначить три дня расстрела через повешенье, и глумление над неостывшим трупом до полного разложения такового...

Bomberz, перестань бредить. Если так приперло, сделай свой сервер, фильтруй по никам/подсетям/айпишникам соблюдающих ТВОИ правила, и гамай себе потихоньку. Кстати, серверов с низкой посещаемостью пруд пруди, на некоторых бывают очень интересные карты. В том числе для бомберов-штурмов.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение

Bomberz, перестань бредить. Если так приперло, сделай свой сервер, фильтруй по никам/подсетям/айпишникам соблюдающих ТВОИ правила, и гамай себе потихоньку. Кстати, серверов с низкой посещаемостью пруд пруди, на некоторых бывают очень интересные карты. В том числе для бомберов-штурмов.
    Charger , со мной "бредит" большинство вирпилов форума ИМХО.
    И только 39 человек, с июля 2006 года проголосовало за самый нижний пункт опроса. За это время, я просто уверен в этом, определённая часть вирпилов сознательно перешла из самой нижней строчки, но, увы, переголосовать они уже не могут.

Можно констатировать, что большинство пилотов Сухого не поддерживают самую нижнюю строчку, а я, не изобретая СВОИХ правил, поддерживаю объективное мнение большинства... и очень приветствую асов, которые отметились в верхних пунктах.
    p.s. Твои слова про бред не способствуют комфортному общению. Думай.

любитель Аватар для =PUH=kitt

Да-да. Использовать Пе-8 на сервере с внешниками, да с пятитонкой, это потолок мастерства бомбардировщика.
    Допрыгаешся, когда на таранщиков пять пешек с пятитонками попрут, а ещё и с прикрышкой... Мала не покажется
    Кстати, зены тоже не молчат, ...
    А две по 2000 тоже вкусно ложатся на филд, ещё и с задержкой на 7-10 сек. для особо "хитрых", тех что "типа мы спрятались", так что "гадить" и бомберы умеют , и вот когда идёшь домой тут "тараншики" и "мстят", так что мы квиты. Один только вопрос: я хороню с собой от 3-5, а т.н. таранщик - 1. И кто выиграл?. Так что надо не только тупо "убить" но и сохранить крафт для счёта за своих. Думайте оп этом "таранщики". Пат это шахматы, а шахматы игра онанистов мозга. ПРостите, за грубость но выделывать реверансы, просто жаль времени, смысл от этого не изменится.
    Всё равно, бомберы будут бомбить, а таранщики таранить, только редкому таранщику вздумается "ловить" единственный на сервере бомбер идущий на 3000-6000. А если ещё бомбер прицельно работает, то таращику это вобще "скушно". Таран скорее проблнма не бомберов (мы привыкли ) а пилотажников истребителей и штурмовиков, вот им втрое досаднее...

Bomberz - спасибо

Пилот

Цитата Сообщение от Kitt/kronstain Посмотреть сообщение
    А две по 2000 тоже вкусно ложатся на филд, ещё и с задержкой на 7-10 сек.
    К сожалению 2 по 2 тонны - это все равно что одна двухтонка. Взрываются то они в одном месте.
    Крайний раз редактировалось zaur; 15.03.2008 в 17:27.

Мдя...Нашли БОМБЕРА, на внешниках, на ПЕ8...
    Эт не бомбер, эт бо(м)бёр, который попер!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Images
    16

Talking Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    +1 Вот я собственно про тоже...
    А то:
    - Ах, шельмецы, сбили меня, когда я возвращался... какой-то мерссский Е-4 затарнил, подлец, косорукий-криворылый-недоделок и вообще кретин...
    - Ах, как это негуманно/неприлично/варварски etc.
    Но начинаешь выяснять, и бомбер был из нелетабов, и сервер с внешниками и маркерами... А туда же, лохи, ламеры, и как там ещё... а! читары. А человек может живёт игрой и его достали эти нелетабы, и он с ними в меру своего разумения борется.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

Talking Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

Charger , со мной "бредит" большинство вирпилов форума ИМХО.
    И только 39 человек, с июля 2006 года проголосовало за самый нижний пункт опроса. За это время, я просто уверен в этом, определённая часть вирпилов сознательно перешла из самой нижней строчки, но, увы, переголосовать они уже не могут.

Можно констатировать, что большинство пилотов Сухого не поддерживают самую нижнюю строчку, а я, не изобретая СВОИХ правил, поддерживаю объективное мнение большинства... и очень приветствую асов, которые отметились в верхних пунктах.
    p.s. Твои слова про бред не способствуют комфортному общению. Думай.
    Да-да. И максимальное количество в разных ситуациях? Это как раз и большинство. А не выдаёте Вы, почтеннейший, желаемое за действительное? На 15-03-2008 в 19 часов 25 минут имеем:
    Последний шанс идиота 31 голос. 8.61%
    Таран оружие косоруких 58 голосов. 16.11%
    В игре разные ситуации бывают 232 голоса. 64.44%
    Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни! 39 голосов. 10.83%

С каких пор большинство стало измеряться по строчке, которая больше нравится? А не по той, которая имеет максимальное количество голосов? Ситуации разные бывают, и говорят об этом 64,44% вирпилов участвоваших в опросе... Если Вы выберете время и пройдёте по вот этой ссылке Вы, наверное, всё же удивитесь. Попробуйте подумать _сами_. Если понравится, подумайте ещё раз.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    DjaDja_Misha , была приведена цитата таранщика из далёкого 2006 года...

Я, например, никогда не юзал нелетнабы, обходясь официальными бомбёрами в симуляторе. Не понимаю, какая выгода бомбёру от видов. Его просто найдут быстрее. Виды, ИМХО, могут только сгубить бомбардировщик, включая многочисленный экипаж трудяги-толстопуза.
    Да и в маркерах большого проку не вижу. Можно, конечно, оставить 500 метров для соцветников, чтобы новички своих не почикали.

p.s. Жадность (или ламерство) некоторых такова, что не сумев завулчить мой бомбёр при запуске моторов, таранили при разбеге, т.к. БК кончился. Это как? Разумеется, что никаких видов и далёких маркеров на сервере не было.

DjaDja_Misha, ещё один момент.
    Говоря о большинстве (по голосовалке), я подразумевал 2-й пункт снизу.
    Мясник, на своём примере, охарактеризовал это большинство. Так что не всё так плохо.
    Часть пилотов из нижнего пункта изменили свою точку зрения, но проголосовали они раньше и изменить уже ничего нельзя. Учитывать будем.
    Я голосовал за 2-й пункт сверху, т.к. на тараны не иду принципиально.
    С уважением.
    Крайний раз редактировалось Andric; 29.01.2011 в 02:20.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от RW_Daddario Посмотреть сообщение
    Таран в игре это круто . все улыбнулись и жмут новую попытку
    не.....я так тяжело вздухаю, говорю- вот я м$#@к .....и жму новую попытку А вообще таран- это право любого вирпила и не надо никого винить за то, что он этим правом пользуется
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Частый гость.

Таран на доге это либо ошибка, либо от безысходности (пробито двигло, опять же из-за ошибки).

Но чаще таранят тогда, когда это выгодно. Как на проекте, так и на догфайте.

1. Позволяет соцветникам не отвлекаться от боя с истребителями.
    2. Не дает бомберу отработать по полю, а если успел - провоцирует его пересесть на истребитель.
    3. Элементарный размен резерва на основу. Выбить у противника хороший бомбер (основу) ценой резервного истребителя это выгодно. Если он не успел отработать - выгодно вдвойне.
    ...

много можно еще написать, но всегда это будет либо выгода, либо ошибка. и никаких эмоций.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение

MichaelRyazan , какая выгода таранить бомбёр, если задача выполнена и экипаж возвращается домой? Бомбы уже сброшены и тостопуз ничем не угрожает "противнику".
    Как я писал выше, около 90% таранов осуществлено при возвращении на родной аэродром, когда граница осталась позади. Не могу понять, какую выгоду преследовали таранщики... Очень часто, кстати, таранили на совершенно исправных истребителях. И зачем начинали стрельбу за километр???

Images
    16

Smile Re: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Таран на доге это либо ошибка, либо от безысходности (пробито двигло, опять же из-за ошибки).

1. Позволяет соцветникам не отвлекаться от боя с истребителями.
    2. Не дает бомберу отработать по полю, а если успел - провоцирует его пересесть на истребитель.
    3. Элементарный размен резерва на основу. Выбить у противника хороший бомбер (основу) ценой резервного истребителя это выгодно. Если он не успел отработать - выгодно вдвойне.
    ...

много можно еще написать, но всегда это будет либо выгода, либо ошибка. и никаких эмоций.
    +1 Эмоции на стороне убиваемых. Им всё время кажется, что что-то идёт неправильно. И им всё равно, что с противоположной стороны это красиво смотрится.

Images
    16

MichaelRyazan , какая выгода таранить бомбёр, если задача выполнена и экипаж возвращается домой? Бомбы уже сброшены и тостопуз ничем не угрожает "противнику".
    Как я писал выше, около 90% таранов осуществлено при возвращении на родной аэродром, когда граница осталась позади. Не могу понять, какую выгоду преследовали таранщики... Очень часто, кстати, таранили на совершенно исправных истребителях. И зачем начинали стрельбу за километр???
    Смотря где. На проектах, где завязано на количество крафтов, это выгодно. Как выше уже пояснялось, размен массового истребителя с худшими текущими характеристиками, непригодного или малоприспособленного для боя с основным текущим истребителем противника, на бомбер, которых заведомо меньше.
    На доге, в раскладе завязки на ресурсы, опять же выгодно сбить/затаранить один бомбер несущий большую нагрузку, чем переловить истребителей. Ибо один рейс бомбера стоит минимум трёх-пяти рейсов истребителей несущих бомбовую нагрузку. Количество и тех и других на карту ограничено. Следовательно для получения победы на конкретной карте удобнее всего выбить бомберы, как представляющие максимальный уровень угрозы наземке.
    На доге в раскладе гонка за циферками опять же валить бомбер выгоднее. Получение удвоенного количества циферок истребителем в текущий стат и недополучение пилотом бомбера астрономических циферок в стат ведет к его расстройству, пересаживанию на истребитель, и как правило попыткой навалять огорчителю. При неудаче попытки просто подарок для охотника, ибо чаще всего по сторонам не смотрит, или вяло оглядывается, ну и не всегда очень умело действует на истребителях.
    Стрельба за километр и прочие расклады в основном от неопытности.

Стрельба за километр и прочие расклады в основном от неопытности.
    Charger , угу, вот как раз 90% таранов и пришлись на таких вирпилов.

10% из-за жадности атакующих, не способных поделить бомбёр.

Стратегии в таранах не заметил. Мне, наверное, просто везло и с такими я не встречался (и не спешу встретиться).

Всё-таки вопрос был задан MichaelRyazan. Желательно услышать его мнение, если вирпил найдёт время для ответа...

Images
    16

Charger , угу, вот как раз 90% таранов и пришлись на таких вирпилов.

10% из-за жадности атакующих, не способных поделить бомбёр.

Стратегии в таранах не заметил. Мне, наверное, просто везло и с такими я не встречался (и не спешу встретиться).

Всё-таки вопрос был задан MichaelRyazan. Желательно услышать его мнение, если вирпил найдёт время для ответа...
    А где вы играете, если таранят так по-детски?

Частый гость.

1. На проектах - Charger ответил. Размен выгоден.
    2. На догфайте:
    - ты приоритетная цель, если получится сбить - за тебя очков больше (жадность)
    - многим не хочется видеть в результатах 3-х значное число твоих очков (зависть)
    - некоторым не хочется отдавать очки за твое сбитие более грамотному пилоту (чувство собственной неполноценности)
    - отдельным личностям не то что сбить, врезаться в истребитель тяжело, а прибить кого-нибудь хочется (непрофессионализм)

Мы же имеем дело с людьми, со всеми их слабостями
    Хороших людей их вообще немного, а тут виртуал... Будь терьпимее Согласись, что большинство таранов это все-таки ошибки.

3. Если ты рядом со свалкой - тебя может затаранить и вполне адекватный вирпил из тактических соображений (когда нет времени на нормальный заход), чтобы народ (из тех, кто впятером гоняет на вираже одинокого ишака) не отвлекался на тебя, тогда от них будет больше пользы на карте.

Напоследок "вставлю" тебе.
    Может ты плохой бомбер? Торопишься? Сам аркадничаешь?
    Приди высоко, развернись зараннее, отработай с горизонта и напрямую домой. Либо в пикировании (если высоты хватит до поля), либо в климбе (если далеко). И никакой аркадник тебя не догонит, ибо летают они низко. А если догонит, то какая-нибудь высотно-стратежная сволочь и честно заПКашит
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 16.03.2008 в 15:33.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Вообще тема и голосование исключительно флудерская, и бессмысленная.
    Т.к. голосуя каждый представляет какую либо ситуацию, и жмет один единственный пункт из четырёх. причем третий наиболее размытый, и вмещающий в себя большее количество возможных ситуаций. От того и такой популярный. Или кто-то думает, что некто часами обдумывал все за и против, и только потом нажал проголосовать? =)))
    Да я вас умоляю=) пробежались по-быстрому, и "тык"
    П.1 и п.2 примерно равнозначны, хотя п.1 немного резче.
    Вот к примеру я проголосовал за "п.2Таран-оружие косоруких", тк я считаю что сбивать нужно огнем, а не туловищем, и что? =))
    Это всего лишь стремление к идеалу. Значит ли это что я не таранил бомбера? Да нет конечно же=)) Таранил, как и 99.9% присутствующих думаю=)) В зависимости от ситуации/необходимости/настроения.
    Отсюда и вытек п.3. Да я тоже считаю что ситуации бывают разные, (хоть и голосовал за п.2)
    П.4 Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни! Вообще имхо пункт для любителей стёба и приколистов=))
    Так что всё это вода, и возможность бомберов посетовать на жизнь.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Механик

Почитал тут про "бессмысленность тарана", да и вообще про бессмысленность сбития бомбера после того как он бомбы сбросил. Что за бред? Надо сбивать любые самолеты противника! Покрышкин Ю-52 сбивал и зазорным не считал. Правильно делал. Очнитесь, несчастные бомберы, которых сбивают Мне лично все равно - опасен бомбер для меня или нет, увижу - собью. Или он меня. И обидным не считаю, когда меня сбивают на посадке (безопасного уже истребителя без топлива и БЗ) - это же игра/война.
    Нефиг ныть

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Почитал тут про "бессмысленность тарана", да и вообще про бессмысленность сбития бомбера после того как он бомбы сбросил. Что за бред? Надо сбивать любые самолеты противника! Покрышкин Ю-52 сбивал и зазорным не считал. Правильно делал. Очнитесь, несчастные бомберы, которых сбивают Мне лично все равно - опасен бомбер для меня или нет, увижу - собью. Или он меня. И обидным не считаю, когда меня сбивают на посадке (безопасного уже истребителя без топлива и БЗ) - это же игра/война.
    Нефиг ныть
    Было бы круто, если Покрышкин протаранил бы "безобидный" Ю-52 (ценой своей жизни). А кто бы дальше воевал?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Было бы круто, если Покрышкин протаранил бы "безобидный" Ю-52 (ценой своей жизни). А кто бы дальше воевал?
    Не, это бессмысленно. К чему спросил?

Не, это бессмысленно. К чему спросил?
    А к тому что большинство таранов так и происходят, но виртуальные "таранщики" жизнь не ценят. Так-что (смотри название темы)!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А к тому что большинство таранов так и происходят, но виртуальные "таранщики" жизнь не ценят. Так-что (смотри название темы)!
    Про таран все ясно. Тема просто уже за рамки тарана скатилась. Сам никогда сознательно не тараню - виртуальную жизнь ценю Не ради статы, на которую мне наплевать, а ради чувства. Я хочу чувствовать, что реально не хочу погибать в игре.

Не ради статы, на которую мне наплевать, а ради чувства. Я хочу чувствовать, что реально не хочу погибать в игре.
    Вот если бы все так думали.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права