Цитата Сообщение от Rayak-V Посмотреть сообщение
К "Нормандии" точно ничего не будет. Слишком уж "сырая" первая кампания, там надо переделывать очень много.Про продолжение серии "Чб" честно сказать подумывал, но не по теме бомберов. В сети появилось продолжение мемуаров Авдеева (события после потери Севастополя). Можно теоретически сделать кампанию в продолжение "ЧБ-1". Но до сих пор неосуществленным остался проект про 51-й МТАП, и это лично меня сильно расстраивает. У меня в этом плане основная проблема со временем (дочу полугодовалую воспитываю). Да и вдохновения небыло +есть сомнение что смогу в одиночку всё это достойно осилить. Потому что в планах была не просто кампания, а не что особое, чего ещё небыло.
А я как раз по кампанию за Авдеева и говорил, уж очень бы хотелось увидеть её продолжение. Так же пользуясь случаем благодарю вас за создание данной кампании.
Очень бы не помешал также патч к ней уже с адаптацией под 4.09
Время, точнее его отсутствие это да! сочувствую у самого такие же проблеммы имеются.
Будем надеятся, что все же вы отважитесь на создание продолжения, тем паче, что и материал да и скины Авдеевской "девятки" уже имеются.
С уважением.