???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Онлайновые ролевые Игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Glukus

Thumbs down Re: Онлайновые ролевые Игры.

Цитата Сообщение от Boz Посмотреть сообщение
    Если посчитать все пиратские серваки и сравнить с оф. - то получается много. По крайней мере в линейке.
    То есть, если бы в свое время не произошла утечка и серверной части бы ни у кого не было - в линейку бы не играли...
    ведь у большинства мморпг нет пиратских серваков...

всё понятно, халява она и в африке халява, менталитет не изменился ни на йоту!
    "Было бы величайшей ошибкой думать..."
    В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Re: Онлайновые ролевые Игры.

Цитата Сообщение от Glukus Посмотреть сообщение
    То есть, если бы в свое время не произошла утечка и серверной части бы ни у кого не было - в линейку бы не играли...

У меня есть большие сомнения, что сервера PTS (а именно эта серверная часть используются сейчас повсеместно) куда-то "утекали". До PTS-ов использовались эмуляторы на яве. У многих популярных мморпг есть клоны в виде фришардов. Другое дело, что они в большинстве случаев недоразвиты и серьезного интереса для игроков не представляют.

Что касается халявы и менталита - господа из западной европы, азии, штатов и т.д. ею пользуются не меньше нашего.

Зашедший Аватар для Glukus

Cool Re: Онлайновые ролевые Игры.

У меня есть большие сомнения, что сервера PTS (а именно эта серверная часть используются сейчас повсеместно) куда-то "утекали". До PTS-ов использовались эмуляторы на яве. У многих популярных мморпг есть клоны в виде фришардов. Другое дело, что они в большинстве случаев недоразвиты и серьезного интереса для игроков не представляют.

Что касается халявы и менталита - господа из западной европы, азии, штатов и т.д. ею пользуются не меньше нашего.
    Ну черт его знает, насчет западных игроков, скорее да чем нет! Другое дело, что фришардов под Eve online ту же, Вангуард нет...
    Многое же зависит еще от кода сервака... Мне вон ребята сказали, что сервер того же рагнарька вообще самописный...

Вывод, практически всё фришное(пиратское тоже) - слив! Интереса играть не представляет, имхо!!!
    "Было бы величайшей ошибкой думать..."
    В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Вывод, практически всё фришное(пиратское тоже) - слив! Интереса играть не представляет, имхо!!!

На вкус и цвет товарищей нет. Сам регулярно покупаю тайм карты, но у меня нет никаких оснований называть людей "отнерестившейся рыбой из семейства лососевых" только потому, что они пользуются услугами фришардов или играют на оффициальных фри-серверах. Это их выбор.

Забанен Аватар для aeropunk

На вкус и цвет товарищей нет. Сам регулярно покупаю тайм карты, но у меня нет никаких оснований называть людей "отнерестившейся рыбой из семейства лососевых" только потому, что они пользуются услугами фришардов или играют на оффициальных фри-серверах. Это их выбор.
    Вот этот момент хотелось бы выяснить поподробнее. Чем отличаются фришарды от официальных фри-серверов?

Правильно ли я понимаю, что для официальных фри-серверов Линейки куплены лицензии у NCSoft, которые отбиваются за счет WMZ? Или тут что-то другое?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Другое дело, что фришардов под Eve online ту же
    Интересно было бы посмотреть на пиратов, что замутили бы сотню серверов нахаляву для евы... Ну хотя бы десяток...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Забанен Аватар для aeropunk

У официальных серверов MMORPG есть один очень существенный недостаток. Там нужно вносить помесячную оплату.

Вот если бы умеренная плата взималась за непосредственно проведенное в игре время, я бы перешел на официальный сервер.

Я, например, с апреля до ноября собираюсь вообще забросить Линейку. Собираюсь полностью переключиться на рыбалку в реале.

А так меня вполне устраивает тот сервер, на котором я играю сейчас. Думаю, он один из лучших фришардов Линейки.

Ваши права