Нет, речи о том, чтобы что-то отдавать или не отдавать не было. Если отберут то без получения нашего согласия или отказа. Просто не спросят, как обычно никогда не спрашивают таких как мы. Нет, вру, один раз спросили, во сделали все равно все по своему. Я кстати голосовал за сохранение СССР, пусть даже без трех прибалтийских республик.
Не знаю я точно, кто и как будет платить зарплату. Я только знаю, что в других странах люди как-то живут. Причем был в разных странах и видел быт разных людей как раз в тот период конца 90х, когда работал в аутсорсинговой конторе. Скажу так, что лично я сейчас имею уровень жизни не хуже чем большинство людей в США и в Европе. Это при том, что я не могу позволить себе сразу купить такой автомобиль как мазда бт-50. В кредит могу его себе позволить, а сразу не могу.
Это я к тому написал, что какой-то особенно высокий средний уровень жизни в США и в Европе - это миф. Да, немногочисленная категория богатых людей живет там очень хорошо, прямо как в кино. Но таких там относительно немного. Равняться на них - большая ошибка. Они не есть правило.