???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

1.Да, возможность, блокировки окон, приходится в онлайне достаточно часто выходить (бомбер в горизонте)- посмотреть цели на сервере, уточнить высоту и т.д. или пересел на истребитель, и в этот момент могут возникнуть проблемы со штурманом. Точнее я бы хотел, что бы блокировка была не только когда показано окно ОнТоп, например галочка блокировки, возможность вводить только через окно ОнТоп и пока я галочку не сниму, главное окно, независимо запущено или нет окно ОнТоп - главное заблокировано, ну кроме этой самой галочки. Наверное по умолчанию при запуске всегда заблакировано, кому надо галочку снял.
    2. хоть два окна - замечательно.
    3 да. с топливом разобрался - спасибо.
    ЗЫ. хорошо бы главное окно убиралась в трей - но это может и уже излишества. Аппетит приходит во время еды
    Крайний раз редактировалось Glon; 18.03.2008 в 07:06.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Сэм берешь UDPSpeed ,Штурман , Сам прибор скорости , и все путем сравнения размечаешь . Можно потом на самом приборе в нарисовать шкалу скорости ,метки куда стрелка показывает , и распечатать на принтере .повесить над монитором .Или трясёшь Барнео чтобы он выложил размеченный прибор указателя скорости
    Зачем размечать? Штурман как раз сам исправляет кривость меток прибора. Смотреть надо по ОМовской разметке, по расстоянию м/у соседними рисками, только поточнее...
    Цитата Сообщение от Glon Посмотреть сообщение
    1.Да, возможность, блокировки окон, приходится в онлайне достаточно часто выходить (бомбер в горизонте)- посмотреть цели на сервере, уточнить высоту и т.д. или пересел на истребитель, и в этот момент могут возникнуть проблемы со штурманом. Точнее я бы хотел, что бы блокировка была не только когда показано окно ОнТоп, например галочка блокировки, возможность вводить только через окно ОнТоп и пока я галочку не сниму, главное окно, независимо запущено или нет окно ОнТоп - главное заблокировано, ну кроме этой самой галочки. Наверное по умолчанию при запуске всегда заблакировано, кому надо галочку снял.
    Фигасе у тебя запросы... Легче уж действительно сворачивать в трей Штурмана при нажатии ОнТоп. А в настройках поставлю галку Сворачивать Штурмана в трей при включении ОнТоп.
    2. хоть два окна - замечательно.
    Все основные поля ввода находятся в верху. Думаю редко кто спускается вниз и вручную изменяет количество сбросов или смотрит сколько чего на подвесах осталось... А обилие информации только у новичков вызывает шок, потом привыкаешь и смотришь только на главное и нужное. К тому же на сам размер окна от этого не изменится. Ну ладно сделаю режим Онлайн, когда в ОнТопе не показывается и не выбирается скорость цели и боковое упреждение...
    ЗЫ. хорошо бы главное окно убиралась в трей - но это может и уже излишества. Аппетит приходит во время еды
    Пойду по программерским форумам пошарахаюсь, узнаю у умных людей, как проги сворачивают в трей...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права